Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму, что такое с ребенком?

Вчера дочь была в прекрасном настроении, но как только уложились на ночь, начала плакать и так всю ночь. 20 минут поспит, просыпается и плачет. Утром померила температуру - 37,5. Сопли рекой льются и слюни. Вот думаю может зубы, наконец-то. Помогите, кто знает точные признаки появления зубов. Или может врача вызвать?

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 11:11

AnaSтасия
Или может врача вызвать?

лучше все таки врача

Нужно вызвать врача, потому что даже если температура поднялась из-за зубок, врач сможет вам что-то посоветовать, чтобы ребенку легче было перенести этот период, например тот же самый панадол.

У нас зубы лезли без температуры, без соплей и т.д Правда ну очень капризная была, на четвертый зуб даже гель не помогал.

MORDOVKA
лучше все таки врача

Зубки у каждого по-своему режуться, дети зачастую просто ведут себя немного возбужденней. посмотрите десны, если появилась краснота и десна стали рыхлыми(также по деснам могут проходить сине - алые сосуды) то это зубы. Что касается соплей, то ребенок простыл, необходима консультация врача. Обратите внимание на уши, возможно простудили. Знаю, что в таких случаях дети даже спать не могут - плачут ночами на пролет.

Попробуйте дать охлажденный силиконовый прорезыватель для зубов (предварительно на 10-15 мин. положите в холодильник, потом дайте погрызть дочке). Когда пройдет первая волна боли можно намазать десны специальным гелем для прорезывания зубов (в аптеке продается). Но врачу надо показать обязательно - вдруг это не зубки... Может быть, она простыла? Когда мой сын простыл он также плохо спал и слезы, и слюни, и сопли и т.д...

А у нас то тогда что? Весь день был капризный, ночью плохо спал, утром поднялась температура 38,7 Весь день держалаксь 38. Плакал, зубами всё грыз. К вечеру температура спала и всё. Ни зубов, ни соплей, ни кашля, писел тоже нормально, горло не красное, уши не болят. Вобщем нормальный здоровый ребёнок. Что это было, ума не приложу? %O .

Tanchez
Что это было, ума не приложу

У нас пару раз было так-перед прорезванием зуба сопли рекой. Потом сопли прекращаются и через пару дней зуб вылазит) Может у вас температура предворяет выход зуба? Как у нас сопли)

luna1982

+++++

Вызывайте врача!
Унас тоже пару дней назад такое было но у нас лезут клыки, сослались на это.
При зубах просто ослаблен иммунитет поэтому они и заболевают.
А так на стул смотрите если жидкий то 100% на скорую, месяц назад с ОРВИ так попали в инфекционку.

Sydak
на стул смотрите если жидкий то 100% на скорую

У детей в период прорезывания стул может быть неделю жидким, это нормальное явление, если нет вялости и других признаков обезвоживания.

AnaSтасия
Утром померила температуру - 37,5. Сопли рекой льются и слюни. Вот думаю может зубы, наконец-то. Помогите, кто знает точные признаки появления зубов. Или может врача вызвать?

Нос промывайте аквамарисом или аквалором, если ночью плохо спит - гомеопатические свечи вибуркол в любой аптеке, они от беспокойств при прорезывании как раз.

luna1982
панадол

Вообще ни к чему.

ptica_we
панадол

Вообще ни к чему.

почему ни к чему?каждому свое помагает.

ptica_we
стул может быть неделю жидким, это нормальное явление,

офигеть.не согласна.

у нас тоже с неделю капризы, понос, десна вроде как опухли. Вот и думаю-зубы или нет?

если ночью встает,может уши,при отите больно лежать,врача надо вызвать

AnaSтасия
Вот думаю может зубы, наконец-то.

Дак вам 8 месяцев-на зубы походит, должны же они когда-то вылезти.

Я думаю, что зубы, хотя у врача можно и спросить.

Tanchez

У нас также было...гм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы