Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня в Ленинском р-не

Уважаемые мамочки, приписанные к молочке ленинского района на онуфриева, но проживающие в Центре, давайте ОБЪЕДИНЯТСЯ. Мы живем на Попова, ездить на Онуфриева три раза в неделю сложно, давайте по очереди. Думаю, что это для многих будет удобно. Кто согласен звоните - договоримся о месте передачи молочных продуктов :-) 8-922-15-15-494, 371-07-22 Александра

YSA

Если из ближживущих не откликнится, буду благодарна Вам за помощь, т.к. с 15 до 18 я не могу три раза ездить, а позднее- пожалуйста.

Рада за остальных, что никому помощь не требуется...

Девочки, ХЭЛП!!!!
Я живу на Фрунзе-Белинского (Автик в простонароде) давайте объединяца- КТО РЯДОМ ЖИВЁТ!???? Ну относительно рядам :clap:

что совсем никаво рядам нет!???? или никому подобное объединение не нужно?!????? :(

:) ОЙ, НАЧАЛА ТО НЕ ПРОСЕКЛА ЧЁ ПРАВДА МОЖНА, ДА!? КАК БЫ СОСТЫКОВАЦА!?

ссори не получаеться

YSA

КАК ТАК НЕ ПОЛУЧАЕЦА!? :megashock:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Я УЖ НА ВАС ПОНАДЕЯЛАСЬ :(

девочки, продолжаю тему!!!!!!!!!!!
Давайте объединяцааааааа!!!!!!!!!!!! ;)

АлександраА
живем на Попова, ездить на Онуфриева три раза в неделю сложно, давайте по очереди.

Вы родите для начала! ;)

АлександраА
ездить на Онуфриева три раза в неделю

Это только когда ребёнку 8 месяцев исполнится. А если получать смесь (с рождения) достаточно будет одного раза в месяц.

Я,Я,Я,Я Сдесь. Живу на Щорса-Белинского. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы