Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на аллергены

Девочки, кто знает, где можно сдать анализ на аллергены ребенку. У дочки сыпь никак не проходит. Самой не получается выявить на что аллергия. Думаю уже на кошку, но хотелось бы проверить.

Детям до года (точнее до трех лет) анализы на аллергены не делают - нет ни малейшего смысла.

делают или нет не знаю, но вообще в9ке и в аллергоцентре можно сделать. Мы брали направление к аллергологу у дерматолога в поликлинике, а та направляла на пробы. в 9ке.

А аллергоцентр - это где?

Клюква
нет ни малейшего смысла.

+1

Olga_L
А аллергоцентр - это где?

на Педагогической

Клюква
Детям до года (точнее до трех лет) анализы на аллергены не делают - нет ни малейшего смысла.

Точно, а анафилактический шок потом списывают на внезапную остановку дыхания...

Нам 4 месяца, 1,5 месяца назад прошли БРТ, имею полный список продуктов, которые дочери (через мое молоко) нельзя.
Были покраснения на лице и высыпания на животике, сейчас ничего нет.
Наш врач только с постоянными клиентами работает, мы у нее уже третий год, новых она не берет, но контактов много, найдете.
Я в свое время на сайте Имедиса ее нашла: imedis.ru/pages/24

ulet
мы сдавали на аллергены в КПО на Карла Либнехта,6. Анализ делается на 19 аллергенов.

А что сдавали - кровь? Сколько стоит анализ?

Клюква
нет ни малейшего смысла

А почему? Как тогда аллерген выявить? Методом исключения у меня не получается. Сыпь как была так и есть.

Simvolika
кишечник проверяли уже?

Нет. Врач почему-то не направляет.

Мы сдавали недавно в 1 ОДБ. По записи на прием к аллергологу и потом она выдает направление на анализ.
Мы сдавали на 15 разных продуктов, животных, растений - стоил 5.000 и плюс платных два приема у врача.
Анализ показал, что аллергии ни на что нет... Хотя на хлеб и молоко ребенок всегда реагировал сыпью!
Вот и думайте, стоит ли вообще его сдавать...

Мы сделали... На шоколад и цитрусовые по результатм у нас нет аллергии - реально она есть:(Рис можно, гречу нельзя - по анализу, в жизни - наоборот. Зато выявленная аллергия на молоко многое прояснила.
Делали на Уральской. 3700 за 23 аллергена

говорят только февральские анализы самые правдивые...
если речь про аллергию

[cit]leffe
говорят только февральские анализы самые правдивые...
если речь про аллергию это если методом царапок на коже проверять-то надо подальше от цветения. а из вены там другие антитела проверяются совсем

Синица
а из вены там другие антитела проверяются совсем

Наличие/отсутствие иммуноглобулина Е

Simvolika
надо проверить

Я тоже уже об этом думаю. Скоро на прием, возьму направление на анализ.

Alaly
Делали на Уральской

Это в МЦ Уральский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы