Тема закрыта

Причина: 0

Слабительное

Ребенок не какал 3 дня и его не чего не беспоконт.Стоит ли ему давать слабительное или можно подаждать еще 1 день.

Чернослив, свеклу дайте. Если маленький ребенок, то компот из чернослива, можно свечечьку из детского мыла сделать. из аптечных препаратов-регулакс в "кубиках".

Мама спиногрызиков

ну и советы!!!!!! ни в коем случае не надо мыла, свёклу и чернослива!!!!!! а то не дай Бог с инвагинацией какой-н по неотложке в областную увезут
автор, я вам на соседнем сайте ответила про мои испробованные методы
повторюсь: масаж животика, прижимать ноги к животику, клизма микролакс, но лучше найти газоотводную трубочку (а именно желудочный катетор) и через него влить немножко водички, а ещё есть глицериновые свечки (малышу хватит четвертинки или ещё меньше)
но если ребёнок на грудном вскармливании, то ничего страшного, стула может не быть до 7 дней, главное, чтоб малыша ничего не беспокило при этом.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 22:10

Ой, не нужно 2,5 месячному ребенку

Мама спиногрызиков
Чернослив, свеклу

Мама спиногрызиков
компот из чернослива

Мама спиногрызиков
свечечьку из детского мыла сделать

Мама спиногрызиков
регулакс

Если на ГВ, то нормально. Сами поешьте чернослив. Почитайте свою недавнюю тему(http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87488), там люди ссылки написали на подобные вопросы, что если ребенка это не беспокоит, стул на ГВ может отсутствовать до 7 дней.

Свое питание пересмотрите в первую очередь. Если не беспокоит ребенка, то лучше ничего не делать. А так свечку глицериновую, не всю, конечно, а маленький кусочек.

Теплое на живот ребенку можно положить что-нибудь. Массажик. Почаще на живот выкладывать. Ножки к животу поприжимать. Рукой по кругу на пузе.

eka27
Ребенок не какал 3 дня

У нас было и по 6 дней и ничего не беспокоило.Ничего не принимали,только массаж животика и выкладывали на животик,ножки к животику.Пересмотрите свою диету,если на ГВ,я стала вместо чая с молоком пить бифидок(и себе и ляли полезно) и всё настроилось.Сейчас 4 мес. какаем каждый день :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы