Тема закрыта

Причина: 0

про кенгуру

купили кенгуру,а я думая не опасно ли в них носить лялю,которая ещё не сидит

Ортопеды не советуют.

я носила.

я у хирурга спрашивала- -разрешил

мой не стал в нем сидеть...пищал,продали. :)

Лучше слинг, физиологичнее.

Млин...ну неужели людям лялек своих не жалко в эти "трусы" вешать? Ведь давно уже доказана вредность кенгурушек, неужели мамы сами не видят как ребёнку неудобно. Что,слингов чтоли нет?

А вот у меня ребенку 7 мес, тоже думаю о кенгуру. В слинге мне кажется такого большого уже неудобно носить, или я не права? Вся в сомнениях

luna1982
В слинге мне кажется такого большого уже неудобно носить, или я не права? Вся в сомнениях

Смотря в каком слинге.... В шарфе очень удобно.

У меня доче 9 мес. Ходим в май-слинге. Мне очень нравится, правда доча у меня худенькая всего 7500... Поэтому нисколечки не устаю, а вот кенгурушку у друзей одевали - полчаса походила, спина чуть не отвалилась , устала, мне оказалось неудобно.

я в слинге малыша своего ношу. в начале противился, но щас сидит в нём лёжа или стоя.

У меня в слинге спина отваливаестя... Слинг с кольцами. Деть 7 кг. Как уже ни крутила ни вертела - неудобно, в кенге тоже спина отваливается, и сама чувствую что на промежность уже ему сильно давит, тяжелей он у меня чем первый. Первый в бэби бьорне все лето проездил, но на папе. А этот.... не знаю, с ним как-то жалко мне его. С другой стороны на руках не натаскаешься. Если идем в поликлинику или торг центр - беру кенгу, поддерживаю сама его руками. а кенга для страховки:) Хочу попробовать носить потом на спине - в каком это можно слинге??? Плиз...

yaricks'mom
Хочу попробовать носить потом на спине - в каком это можно слинге???

В мае хорошо на спине носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы