Тема закрыта

Причина: 0

3-х колесная коляска: как зимой себя ведет?

Вот на будущее хочу поинтересоваться: как 3-х колесная коляска зимой по снегу в управлении?
А как такая же, только когда спереди двойное колесо, удобно ли на зиму такую брать?
Да и вообще как они?

жане слалом. нормально)

у нас ТФК Джогстер, поворотное колесо

Lara&Lera
спереди двойное колесо

очень удобно..... и никаких проблем ни когда не было

У меня QUINNY BUZZ и QYINNY ZAPP у них как раз маленькое сдвоенное колесо. Наверное конечно похуже ездят чем джане и ей подобные с большими колесами. Но я привыкла, ВЕЗДЕ проехать можно. Очень редко, но колесики могут зарыться в снег рыхлый, клюнет носом коляска. А так все окей! Старшего вожу уже 4 года почти. и не намаялась.

У нас ТФК Баггстер - солеса одинарные, но широкие..оченнь удобно, особенно по колдобинам, так сказать...

А они тожк идут трансформеры: лежа-сидя?

и еще вопрос: как она умещается в багажник?

Lara&Lera
и еще вопрос: как она умещается в багажник?

у меня в ниссан влазит, а если что то переднее колесо легко снимается

Lara&Lera
А они тожк идут трансформеры: лежа-сидя?

у меня три положения сидя полусидя и лежа

А вы поищите поиском. Про слалом дофига уже было) Честно, я еще выбирая читала и про багажник и про остальное)

Зимой ужасно себя ведет. Там, где мы на 4 колесах проезжаем спокойно (например, насыпь снега), трехколесная застревает. Колесо разворачивает и ничего не поделать.

У нас САМ трехколесная - проходимость хорошая, а вот аммортизации нет вообще, трясет ляльку как в телеге - муж ругается что купила такую коляску.
В багажник входит только база - короб в салоне. и то даже база еле еле.

Lara&Lera
Вот на будущее хочу поинтересоваться: как 3-х колесная коляска зимой по снегу в управлении?

Пег Перега GT3, просто супер, нарадоваться на нее никак не могу

Galinka
Зимой ужасно себя ведет. Там, где мы на 4 колесах проезжаем спокойно (например, насыпь снега), трехколесная застревает

неправда! выходили тут, когда все замело, машины во дворе проехать не могли, у нас все нормально получалось, просто блокировать надо колесо переднее, чтобы проще было, но я и без блокировки нормально проезжала.

Shirley
Пег Перега GT3, просто супер, нарадоваться на нее никак не могу

а можно фото и примерно за сколько вы ее покупали7

Galinka
Зимой ужасно себя ведет. Там, где мы на 4 колесах проезжаем спокойно (например, насыпь снега), трехколесная застревает. Колесо разворачивает и ничего не поделать.

а у нас ничего подобного! заехать могу куда угодно, на сугроб, на горку, могу ехать по любой калее :))) и поворачивает легко на месте, а колесо если что фиксируется и всё окей.
у меня jane slalom. хорошо входит в багажник лансера. колёса снимаются одной кнопочкой, если что.
положений спинок хоть сколько, т.к. спинка на ремнях, опускается на нужную высоту.
очень тёплый флисовый конверт.
у вобщем ездим на нашей коляске с 6 месяцев, с октября.
вот фото один в один наша mamadoma.ru/p2_15778.htm

ну и сумка как акссесуар просто отличная! раскладывается и получается пелёнка, в поездках менять памперс удобно, в неё всё входит, но это конечно мелочь, но приятная.
я коляской довольна, может потому что я не придирчива :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 20:34

я вот тут покупала: m-detstva.ru/vcd-65-1-1074/Goodsinfo.html
года назад, мне со всеми доставками и сбора комиссионых в сбербанке обошлось в 23т.р. ну эта коляска 3 в 1. В этом же магазе все можно и по отдельности купить, если чтото не надо :)

а может кто-нибудь продает уже свою Jane Slalom PRO 360, была бы согласна приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы