Тема закрыта

Причина: 0

Люди, А КАК прыгают в прыгунках???

Инструкциинет...:):):) Я его качаю а сам он стоит и просто стоит... И ФСЕ... Хотя в восторге и у меня руки не заняты. Нам 4.5 мес - может еще научится прыгать??? Причем прикольно так: по моему он хотел ходунки, так как встал в прыгунках и такой направился вперед:):)) Куплю и ходунки - мне кажется нужная вещь. У младшего не было, типа говорили что цыпулить будет... Но мне кажется если недолго то все окей! В общем покупкой довольны. но не прыгается почему-то.

%) Вам рано!!!!

voevodina

+100 очень рано

Да? Может может быть... Просто у подружки скакал с 2 мес. Вот мы и решили что мы то уж совсем большие тада. Кстати в инструкции НЕТУ с какого возраста. Только написано что до 9 кг.

хммммммммм, моя отталкиваться от пола научилась тока в 2 года, или я чет вас не поняла. у нас не было прыгунков, тока ходунки и то всего чуть больше месяца. А вот прыгать на мяче отталкиваясь от пола и качаться на качелях(ну где по двое на противовесе сидят) отталкиваясь от земли научились тока в 2 года

мой ваще не прыгал..ну никак. да и сечас нам 2 г и 3 мес а прыгать все еще не умеем)))

yaricks'mom
с 2 мес.

%) Не могу смотреть как колечат собственных детей, ушла

У вас какие прыгунки? Если радость и подобные им с поддержкой подмышками и крепкой фиксацией корпуса ,то производители пишут,что множно и с двух месяцев, инфу можете поискать в инете.
А так реально месяцев с 5-6,у кого как, когда малыш начинает приплясывать. Покажите прыгунки.

Прыгунки abc design. Под мышки поддерживается.

voevodina
%) Не могу смотреть как колечат собственных детей, ушла

Не калечимся мы. Сажаю всего на 5 минут. Положения как на руках под попу и под мышки. И ребенок мой уже почти сам сидит. Спину пекрасно держит. Так что с безопасностью я уверена. Просто не прыгается пока - ну ничего, может запрыгает. Кстати старший мой тоже только после 3 лет научился отталкиваться и прыгать, в смысле пружинить. Вот мне и сказали что для тренировки этого навыка можно прыгунки:)

yaricks'mom
Просто у подружки скакал с 2 мес

Ну а кто Вам мешает то же самое наврать подружке?

я вот тоже в свое время хотела доче прыгунки, но все врачи в голос говорят не надо и педиатры и остеопат и массажистка наша... Никто из медиц. среды не сказал что это можно... Я послушалась их совета, так как не враг своей дочурке.

Окей.

к остеопату уже записывайтесь на будущее....

yaricks'mom

Зайчиха
радость и подобные им с поддержкой подмышками и крепкой фиксацией корпуса

у нас такие, с 4-х до 6-ти просто в них висели, кружились, использовались как качели))))
прыгать так и не поняла Маня как, хотя я ее вверх-вниз постоянно поднимала...

пысы - невропатолог (мы у Михайловой) разрешила

фотка, в первый раз засунули бедняжкуСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 20:49

Мы разок показали, как нужно сгибать ножки в коленях, теперь сам прыгает, за уши не оттащишь. Прыгает с 6 месяцев

yaricks'mom
Не калечимся мы. Сажаю всего на 5 минут. Положения как на руках под попу и под мышки. И ребенок мой уже почти сам сидит. Спину пекрасно держит.

Не в том дело-сустав тазобедренный еще не сформирован до конца,можете повредить!Присаживать то рекомендуют мес с 5,девочек-с 6!

Спасибо тем кто ответил по теме:)
Интересно, а как вести себя с ребенком, который не признает рекомендаций - не читал он их:) Он садится пытается уже давно - сам, его не удержишь, психует если положишь...В общем мнения насчет вреда я знаю. Считаю что прыгунки вполне допустимы, в пределах небольшого отрезка времени:) Так что прыгать мы будем, может тогда чуть попозже:)

yaricks'mom он садится пытается уже давно - сам, его не удержишь, психует если положишь... также.
мы прыгунки пару раз попробовали, и стало понятно что это большее зло, чем на руках попрыгать

Phenomen
ем на руках попрыгать

Так на руках попрыгать одновременно с .... киданием в кипяток овощей или хождением мамы в туалет... извините конечно.... не совместить, А так хоть на пять минут пристроить... На руках и так целый день. а он не легкий...да и спина моя уже не та .после двоих то:)

yaricks'mom На руках и так целый день. В стойб.... В ходунки засуньте чтоли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы