Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский, Вукулова/Репина ищу компонию, особенно кто родился в середине декабря 2007

Девочки и не только!!!! Давайте дружить и гулять вместе!!!! а то одной с коляской по 3 часа уж очень скучно гулять!!!! у меня сын родился 17 декабря 2007, очень хочется познакомиться сос своими ровестниками несколько недель туда сюда также приветствуются

а мы Крауля-Викулова) 3 июля 2007

мы викулова 43/1
но мы постарше вас :) нам 1.1 :) подрастайте, будем гулять вместе, обычно мы заходим в парк на викулова-крауля около горки

а мы обычно дрыхнем на улке) вроде уже в прогулку пересели, все равно 15 минут и отрубон))

Мы тоже постарше, 1,2 нам. Тоже на Викулова/Металлургов, как и Акшири, живем. Гуляем в сквере Викулова/Крауля.
Прошлым летом собирались в сквере. Стелили покрывала и сидели с детьми. В этом году наверное так же будем)

Лия
Стелили покрывала и сидели с детьми. В этом году наверное так же будем)

а возьмите нас к себе летом... нам тода годик будет)

Оль, можем с вами гулять:) Викулова- Репина как раз)))Родились 30.10.07.Правда сама гудять только с пятницы буду- пишите- познакомимся;)В сквер на Крауля- Викулова нам далековато все таки:)

Маруся123

Дак присоединяйтесь конечно)

Алена здравствуйте, мы живем на Викулова 55, а вы где? на улицу вылазила пару раз, но одной скучно. И поэтому снова на балкон сталы лялю выносить. Давайте вместе гулять?

Лелюшка

Алена! поздравляю с Днем Рождения!!! пусть в жизни будет как можно больше положительных эмоций!!! а карапуз всегда только радует и умиляет!!!! Счастья и здоровья!!!!

А нас нас возмете в мае годик будет... вот сей час собираемся гулять пойти мы на металлургов живем...

Оль, спасибо за поздравления:) Я вам (давай на ты?) в личку свой телефон скину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы