Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли альтернатива обычной поликлинике?

Моему сыну скоро месяц.
Я бы хотела узнать, есть ли возможность проходить врачей не в обычной поликлинике (где офигительные очереди), а в платном центре или у платных врачей. Как я понимаю, надо каждый месяц с ребенком до 1 года ходить в поликлинику?
Люди посоветуйте хорошие клиники или врачей.
Я живу в центре, машины нет, так что хотелось бы поближе к дому. Пока узнала только про поликлинику №13 на К.Либкнехта, там такая программа есть в добровольном мед.страховании.

Цветочек
про поликлинику №13 на К.Либкнехта, т

КПО его называют :))))
вам тут про него ещё напишут. Там можно платно посетить многих специалисов.
а по теме: конечно, можно не ходить в поликинику. каждый месяц в поликлинику до года - ни к чему! по надобности ну и за прививками кому надо.
многие врачи приезжают на дом (невропатологи, хирурги, педиатры), ищут через знакомых их или вот тут на ю-маме.
анализы тоже можно сдавать на дому, если средства позволяют, т.к. это в разы дороже.

Еще есть 11 больница на нагорной, Это служба детский доктор называется. А можете прости педиатра на дом вызывать - таких много. И других спецов тоже. Поищите поиском.

А телефон не подскажите этой службы?

вот организация, откуда я два раза вызывала кровь, мочу, кал ребёнку сдать www.somp.ru/library/
вот, кстати, справочник мед. учрждений для детей http://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=18Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 17:05

Детская городская поликлиника №13
Телефон(ы): Регистратура реабилитационного отделения (343) 371-05-85, регистратура педиатрического отделения (343) 371-21-51, приемная главного врача (343) 371-30-90, приемная главного врача-факс (343) 371-43-76
Реабилитация, кабинет охраны зрения, городской приём детей раннего возраста, функциональная диагностика (НСГ, УЗИ, ЭЭГ), лабораторная диагностика. Основное направление работы педиатрического отделения - патология детей раннего возраста, внутриутробные инфекции и клиническая иммунология. В рамках добровольного медицинского страхования осуществляется медицинское наблюдение малышей с рождения. Ведут прием узкие специалисты: хирург, ортопед, невролог, ЛОР, иммунолог инфекционист, окулист, гинеколог. Обширная диагностическая база.

Добрый день!
В районе Атриума есть хороший центр, педиатр там просто супер, Ирина Михайловна, тел.262-67-88

Цветочек
Как я понимаю, надо каждый месяц с ребенком до 1 года ходить в поликлинику?

Это не является обязаловкой... Можно просто найти своего врача к которому обращаться при необходимости.

Мы ходили на К. Либкнехта по месту жительства к специалистам, никаких диких очередей нет. Все строго по записи и времени. По крайней мере, к неврологу Денисовой без проблем, окулист тоже, узи ну пара человек. В 13 на Сибирском тракте к терапевту, если прием утром - никого часиков в 11, прием вечером - в 17 тоже.

Можно просто найти педиатра, который будет ходить к вам и организовывать визиты к специалистам. Мы так живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы