Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки семи ключей, выходи гулять скорей! На улице уже тепло, деткам будет хорошо!

Девченки на улице весна, солнышко, выходите уже гулять :-)

а мы пока по врачам носимся-плановые осмотры
на следующей тоже на электрофорезы проходим.
а как думаете если на поганский с коляской заявиться? не поймут? мне одежку надо :(
или где купить плащик синтепоновый 52 р-ра

2008
если на поганский с коляской заявиться? не поймут?

Это на рынок что ли? :D Мы ходили, только недолго. Ну и идти конечно надо в будний день днем после обеда, когда народу поменьше.

Olkin_NT
будний день днем после обеда

а вещи теперь только под арками продают?. там верхние есть? я туда давно не заходила.

[cit]2008
как думаете если на поганский с коляской заявиться?[/
а че не с кем лялика оставить?
Так я че та не поняла гулять то кто идет?

Мамашки хорош, дрыхнуть:-)

пошли гулять...... я очень хочу...... Оля напиши телефог лифтеров я их разносить буду....

Оля мы сегодня идем.... лифт у нас починили....

2008
а мы пока по врачам носимся-плановые осмотры
на следующей тоже на электрофорезы проходим.
а как думаете если на поганский с коляской заявиться? не поймут? мне одежку надо
или где купить плащик синтепоновый 52 р-ра

я что то не догоняю.... тут про то кто идет гулять или таганский ряд раскладывают....

SaRaFaN

так на таганский вроде тоже пока идешь -гуляешь :(
хочешь размяться?

Оля-я
а че не с кем лялика оставить?

мы одни. а подружайки далеко живут да работают.

2008
мы одни.

бабушки дедушки далеко? Папа? С папой оставь лялика, а сама на рынок! Не надо мелкого на рынок тащить, мало ли кто чихнет, а ляль ещё маленький!
Скоро уже тепло и плащик не понадобится :-)

Оля-я
бабушки дедушки далеко? Папа? С папой оставь

мы одни.
а на рынок я сгоняла. коляска была занавеской закрыта. ничуть не пожалела все кому ни лень пытались заглянуть.
угулялась до одури километров с десяток намотала

ну и молодцы :-) Пальто есть, значит гулять можно :-)

Оля-я
так на таганский вроде тоже пока идешь -гуляешь
хочешь размяться?

неееееее нас на долго в коляске сидеть не хватает.... и на рынок я сама вообще не хожу.... считаю что плевать что там дешевле но лучше в магазин.... а с ребенком тем более не сунусь....

девочки! утро доброе!
я немного не по теме, но зато аудитория нужная.
вы в очередь в садик встали? кто знает прописка нужна? или свидетельства достаточно будет?
я сегодня думаю поехать.

нужна прописка одного из родителей, ( у меня временная, я с ним ездила) ну и свидетельтсво обязательно

Оля-я
я с ним ездила

и как там. много народу? какая в очереди и прогноз на путевку???

нет не много народа, человека 3 передо мной было!
я уже и не помню очередь... но сказали что годам к 2,5 ребенку дадут место в садике

очередь не большая, лучше сначала позвонить чтоб зря не съездить так как мы позвонили нам месяца еще не было а поставили нас на очередь только 17 января нам уже было 4,5 месяца.... и номер у на 2727...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы