Тема закрыта

Причина: 0

А бесплатный массаж делали?

Кто-нить делал бесплатный массаж в поликлинике? Если да, то в какой поликлинике и как удалось попасть бесплатно?
Мы наблюдаемся на Сиб.тракте, 5а, сегодня в физкабинете дали направление на массаж, но только платный по 120 рублей сеанс, хотя до этого вроде бесплатно обещали....

прикольно...сходите, попробуйте, может хорошо делают.У нас вот такого нет на Уралмаше, мы платно делаем за 250 р. сеанс

Мы делали в пол-ке на 8 Марта. Только запись на 3 месяца вперед (это в прошлом году было). И сделать бесплатно можно только один курс (10 раз). Соответственно, мы делали три раза платно, один раз бесплатно. Платный массаж в нашей пол-ке - 90 рублей за сеанс.

Мы живем на Уралмаше, нам дали направление на бесплатный массаж, делают в 15 больнице, но мы пока еще на записались.

Оранж

yu@lia

А при каких условиях дали направление на бесплатный массаж?? какие-то глобальные проблемы со здоровьем (не дай Бог) или просто невролог порписал и дали??
Мне сегодня сказали, что бесплатно только детям-ивалидам и то не всем... Почему в каких-то поликлиниках это есть, а где-то фиг?

Я на Уралмаш свою возила на бесплатный. 4 раза сходила и разочаровалась. Пришлось платную массажистку на дом приглашать

\~Колибри\~
У нас вот такого нет на Уралмаше

неправда, есть. мы ходили на бесплатный массаж в 3 п/к отделении 15 дет. гор. больницы. Направление дала хирург, т.к. положено до года один раз сделать массаж. массажистка была хорошая, Валентина Ивановна звали. Очень помог ребенку этот массаж, укрепил ножки и позвоночник. Так что зря Вы говорите, что это невозможно

Килька Акулова
А при каких условиях дали направление на бесплатный массаж??

Да вроде всем деткам до года один раз бесплатный массаж делают в нашей пол-ке.

Килька Акулова
Кто-нить делал бесплатный массаж в поликлинике?

ходили

Килька Акулова
то в какой поликлинике

Московская, 48

Килька Акулова
как удалось попасть бесплатно?

просто записалась в очередь (очередь примерно 3 месяца), бесплатные 10 раз массажа положены всем детям

до года вроде ВСЕМ деткам положен один курс бесплатного массажа
нам давали направление, мы записывались в очередь - около полугода стояли - потом сходили один раз и больше не пошли - потому как медсестра ужасная хамка и ребенок у нее орал как резанный хотя до этого прекрасно массаж переносил
это я про поликлинику на Сортировке на МИнометчиков

хм
а уменя инфа что бесплатно положено до 4 курсов по 10 сеансов в первый год. другое дело что очереди здоровые и не успеть...
вощим я умудрилась 3 курса по 10 сеансов сделать!!! в 15 больничке. сразу взяла когда ребенку было 2 недели, записала и в 3 месяца делали первый раз, затем записывалась снова буквально сразу на еще через 3 месяца, записалась у массажистки а потом у врача просто направление выпросила, а 3й раз тож напрваление дали, я просила, и встала на очередь вовремя месяца за 2 до исполнения года. щаз уж точно не помню. причем врач говорила да зачем вам все равно не успеете в очередь ну иподобное, я грила да вы дайте, а я уж сама как нибудь постараюсь. получилось. врачам канеч по коробке конфет отдавала. но уже после сеансов. жеают в 3х кабинетах и везде расписано от 3 до 6 месяцев вперед. просто вставать надо гораздо заранее. я вставала.
просто надо очень постараться).
можете ругаться, но мы довольные))).

BEV77
до года вроде ВСЕМ деткам положен один курс бесплатного массажа

Точно.

BEV77

Мы на очереди стояли больше полугода. Потом нам позвонили и пригласили, это нам 9 мес было. Сделали весь курс.

BEV77
один раз и больше не пошли - потому как медсестра ужасная хамка и ребенок у нее орал как резанный

У нас все нормально было

BEV77

:shock: я в пятницу зписываться пойду в очередь %O

Olkin_NT
У нас все нормально было

Нам направление дала невролог на первом приеме.

пронырливая местная
вощим я умудрилась 3 курса по 10 сеансов сделать!!! а мы 2 раза успели, хотя меня пытали, не делали ли мы уже.
Направление может дать любой врач(участковая, невролог, хирург), очередь 3-4 мес.
делали на
OlyaM
Московская, 48 массажист Ирина Владимировна - очень понравилось, но она уже в другом месте сейчас работает, в новой поликлинике на Ботанике.

2008
я в пятницу зписываться пойду в очередь

Вобще массажистка конечно с первого взгляда пугает. Но я как-то с ней общий язык нашла. Хотя послушав ее, поняла, что сбегают с массажа многие. Ребенок кончно на первых двух сеансах (ну точно уже не помню, год назад было), капризничал, а потом привык. Домой придем, она сразу вырубается. Я конечно не спец по массажу, но делала она вроде нормально, не халтурила.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 01:23

нам на массаж невролог направление дала, делала в местной поликлинике по 120р, если на дом то 200. Бесплатно там тоже делают, но деткам-инвалидам, тяжело больным, и из многодетных семей (от 3 детей где), бесплатно только через заведующую. многие мамы бесплатно при мне записаться хотели, и всем массажистка одинаково отвечала, только тяжело больным бесплатно.

Так, все понятно.
Тогда подскажите, какая вышестоящая организация над детскими поликлиниками? Где можно выяснить, почему в нашей поликлинике отказывают в бесплатном массаже даже при направлении от невролога? Или еще жестче поставлю вопрос - КЕМ припугнуть заведующую?
ведь самое обидное, что всё наверняка есть, тока не дают...или по блату....

paraplanka

а какого района у вас поликлиника? где находится?

и все-таки почему разные подходы в разных больницах? разве у нас какие-то разные мед.полюса или по-разному налоги платили до декрета?.....странно(

я так поняла что направления разные бывают, на массаж и на бесплатный массаж. Да и недорого в поликлиниках берут, на дому некоторые массажисты до 400 цену поднимают за 1 раз.
позвоните в свою поликлинику заведущей и спросите кому они бесплатно делают, и почему остальным с направлениями платно.

У нас поликленника на Испанских рабочих (жд. р-н). Направление давали бесплатно, правда, в очереди, где-то мес. стояли, так что начали делать в 4 мес.
Но, если честно, может массажистка и правильно все делала, но во время сеанса она напоминала говорящего робота ...все время говорила-говорила, уши уставали от болтовни, причем разговоры были и о ее личной жизни, жизни ее родни...в общем бредятина!!! Мне не понравилось, что на ребенка никакого внимания, как автомат: сделала одному ребенку массаж, буквально не успели одеться, уже след. заходит!!!
Так что вот не знаю, что лучше, платно, но качественно, либо бесплатно и вот так. Мы даже последние занятия уже не стали ходить, у ребенка истерика начиналась, да и ждать приходилось по часу, хотя приходили к своему времени!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы