Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно дать мяска ребенку в 10 мес.?

Подскажите плз. Можно ли давать 80 гр. мяса в день ребенку в 10 мес. или это перебор? Очень пложо набираем вес уже 3 месяца, и пока не можем ввести ни творог, ни кефир.

Ну неужели никто не может ничего подсказать??? Ну поделитесь хоть сколько даете сами.

Нам пачти 9 мес. Даю 100гр в день :) . Даю с овощами.

Нам 10 мес. же давно даю по 100гр. в деньтоже с овощами или с гречкой. очень вкусно.

NaDik

а вы думайте, что с мяса, творога и кефира вы резко набирать начнете? не гонитесь за прибавками, ребенок в таком возрасте во-первых, подвижен, во-вторых, все индивидуальны - кто-то сильно набирает вес, а кто -то остается худеньким.....

Спасибочки за ответы.
Я не то чтобы гонюсь за весом, ребенок действительно очень подвижный, но наверно за месяц он должен был хоть сколько-то набрать? Мы как-то за последний месяц не набради вообще %O. Я и подумала, что раз все расходуем, а едим вроде все по норме (исключая молочное) может хоть белковой пищи ему немного побольше %)

читайте, ооочень хорошо все написано, спасибо ptica_we www.u-mama.ru/read/article.php

Я даже не знаю сколько мяса даю, т.к. готовлю в основном сама и сколько там в котлете у меня мяса не считала и даю 2 раза в день, ну 100г это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы