Тема закрыта

Причина: 0

Детские творожки

А каких фирм вы даетедетишкам творожки? Я даю "Агуша", но там в составе модифицированнй крахмал. Хотелось бы что-то другое начать. Сама делать не умею.Еще слышала дают "Растишку", но с какого возраста можно его давать нигде не написано.

Даю творожок Екатеринбургского молочного завода,Тема.Из творожной массы с изюмом делаю запеканку, очень нравится (но это только в последнее время, нам 1.5)

я даю Тему без всяких добавок.да и сын никакие другие не ест. лично я против всякой фигни типа Ростишек.

Simvolika
Му кушаем

Мы тоже! Нам 1,3

Му даю без добавок, но иногда и с Растишкой. А где сечас абсолютно натуральные продукты?

Только Му

Му с фруктовыми пюре. очень нравится. нам 11 месяцев.

Тигрра

а Му тоже в Екатеринбурге делают?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 01:14

Lanka
тоже в Екатерининбурге

Его именно в Екатеринбурге и делают

Я покупаю или Му без добавок который, или Уктусский йогурт (фруктовый, Варечка, Неженка). Только он у нас в магазе редко бывает. Сама его люблю. Растишку с лета не брала, сегодня вот купила, на магнитик повелась :D Нам 1г8мес.

Константа
А где сечас абсолютно натуральные продукты?

• многа

Тигрра
Только Му

Все правильно! Тема - не давайте -он долгого хранения и

Lanka
модифицированнй крахмал

Врач советовала творожок МУ - и лучше сегодняшней датой!

Так автор из Калуги. Там не МУ, ни Уктусского нет.

Константа
А где сечас абсолютно натуральные продукты?

Это не повод кормить детей Растишкой %) Вы цвет этих творожков видели???

Я даю в основном Му. Который в маленьких 50-гр. пачках. Несколько раз заменяли Агушей и Тёмой (когда Му не было). Уктусские йогурты тоже едим иногда. Растишку не дам, пока сама сознательно не попросит (да и то, наверное, буду отбрыкиваться до последнего), - они ж с трех лето только!

Мы едим му без добавок. Нам его порекомендовали в кабинете здорового ребенка

Только Маленький Му, для детей с 6 месяцев, с молочки

мама

а молочной кухни тоже там нет?

Морозко (ex Ямама)
Это не повод кормить детей Растишкой Вы цвет этих творожков видели???

Про Растишку тут уже сто раз обсуждали, каждая мама сама решает, кормить им ребенка или нет. Если йогурт например ягодный, какого цвета он должен быть? Белого что ли?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 13:05

Olkin_NT
Если йогурт например ягодный

угу, тока где вы в Растишке ягоды увидели? там сплошные красители и консерванты, пользы от нее никакой абсолютно, один вред

Я вот лично тоже против Растишки! Попробовали один разок - так аллергия страшная пошла! Беру Или Агуша или вообще Веселый молочник

Тигрра

да-да только Му, но бывает его нет в окрестных магазах тогда агушу или тему

мама

Да у нас в Калуге ничего этого нету. Продают только Агушу да Растишку. А на молочной кухне дают только тем, кто искусственник. Купить у них нельзя.

Swan
творожок МУ

:dada: :dada:
А растишку только детям старше 3 лет можно, да и то - нежелательно

Lanka
А на молочной кухне дают только тем, кто искусственник. Купить у них нельзя.

ничего себе, а у нас с 8 мес. каждому выдают творожок и кефирчик МУ

Lanka
А на молочной кухне дают только тем, кто искусственник

а кто знает, искуственник у вас или на ГВ, смело говорите, что вы уже во всю смесями питаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы