Тема закрыта

Причина: 0

Ректальная температура

Девочки, подскажите пожалуйста. Измерила ректальную температуру ребенку (5 месяцев), составила 37,4 С. Эта повышенная или нет? В подмышках мерила 37,1 С. Просто очень волнуюсь, так как у ребенка понос.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 19:01

:) как мило

Гульча
ректальную темературу ребенку

а то теме: давно понос? вы на ГВ? может чего скушали, может зубки? вообще я слышала, что деткам температура в пределах 37,2 нормально.... поэтому я не особо переживаю когда у нас такая.... просто наблюдаю...если есть повышение, то даю нурофен

Здоровья

Мне врач говорила в попе до 38 у грудничка, это нормально

Нам 5 месяцев, мы искусственники, 7 дней назад у ребенка начался понос, температура 37,4 капризничает, руки постоянно суёт в рот. Дёсна вроде как опухли, но точно определить не могу, так как опыта нет, ребенок первый. Врач в один прием говорит, что зубки начали резаться, прихожу в следующий прием, с жалобой на понос, говорит: "Зубов не видно, а понос может на фоне дизбактериоза. Но дизбактериоз - ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ" Так и сказала.Прописала энтерол и линекс, изменений нет - понос, капризы.... Анализы сегодня сдали на УПФ, а результаты будут через неделю.Ребенок активный, ест без изменений, в весе прибавляет. Только очень много капризов, хнычет постоянно... но спит хорошо (тьфу, тьфу).Что это может быть? Зубки или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы