Во что одеть на прогулку

Добрый день! В апреле-мае ребенку будет 2-3 месяца. Подскажите, девочки, во что одеть малышку на прогулку? Какая верхняя одежда должна быть? Что одеть под нее? Теплый слипик, или бодик со слипиком? Вообщем, как будете своих малышей одевать. Буду признательна всем ответившим

дык это. в зависимости от температуры за бортом

вчера вот было+7С я одела кофточку х\б с начесом внутри,штанишки обычные, тоже х\б и поверх полукомбез ткань похожа на бархат, но не бархат(не разбераюсь в ткани). Шапочку тонкую и поверх потеплее весеннюю. И положила в весенний комбез, домой пришли носик теплый

нам тоже 3 месяца 24 будет, тоже девочка

От +5 одеваю так: бодик, тонкий трикотажный слип и сверху велюровый комбез двухслойный. На голове шапочка тонкая х/б и весенняя. Сверху плед. Малышке будет 3 месяца. Ни разу не замерзла.

KRISTINKAYA

А весенний комбез это какой? На синтепоне?

Юльки автор темы А весенний комбез это какой? На синтепоне?

есть куда более полезные и современные материалы. дышащая ткань и все такое. финляндия, эстония, наш крокид. у меня есть демисезон на синтепоне. потеет вечно ребенок. купила мембрану на зиму с изософтом. ну небо и земля.

Юльки автор темы

да

катенка82

А что за велюровый комбез? Подскажите, под-та, где покупали. Я знаю только большой выбор в кенгуру, но там дорого, и в мазекее, то там только на современных утеплителях все, боюсь, что замерзнет))). Или не замерзнет?

апуля

Да, я понимаю, что и в мае может снег пойти... Но хочется принципиально понять как одевать, сколько слоев. А то она у меня сейчас еще в зимнем пуховом комбезе гуляет ...

Юльки автор темы то там только на современных утеплителях все, боюсь, что замерзнет))). Или не замерзнет?

Я за современные материалы

Юльки автор темы А то она у меня сейчас еще в зимнем пуховом комбезе гуляет ...

а под ним?

Lily Marlen

Где это все продается? Мазекея? Стокман? Ваш малыш? Спасибо

катенка82

а сфотографировать можете эти вещи, а то я не совсем понимаю

Lily Marlen

А под ним бодик, теплый слип и шерстяные носочки. Ну и шапочка х/бэшная и теплая

дети все разные. моей вот надо. чтобы прохладно было. спим с открытым балконом. лоджия застеклена. кто-то любит тепло. после прогулки трогайте спинку. шею. нос не показатель. он же на улице. мне было сложно ориентироваться. поэтому я на граммы упираю. зима 330 гр утеплителя. сейчас носим межсезонку 180 гм. на колготки и футболку. от +5/10 будем носить комбез 80 гр

Юльки автор темы Где это все продается? Мазекея? Стокман? Ваш малыш? Спасибо

на озоне есть. скидки для мелких. я в медвежонке (интернет магазин) Хуппу на зиму брала. хуппа, керри, лессе, ленни, крокид. ну олдос еще.

у ас когда комбеза не было мы тоже ходили в зимнем на овчине, но я одевала полегче

Юльки автор темы А под ним бодик, теплый слип и шерстяные носочки. Ну и шапочка х/бэшная и теплая

мне кажется. он у вас сопрел. меня бабушка в детстве кутала. сейчас мне всегда холодно

я купила керри зимний и д/с в инет магазине

апуля меня бабушка в детстве кутала. сейчас мне всегда холодно

раньше всех кутали. материалов же не было. некоторым под шубы еще подушки пуховые подвязывали. короче, ах и ох.

апуля

Дак в том то и дело, что я еще не совсем поняла, какая она у меня, дочка))))). Старшая мерзляка в младенчестве была, сейчас нарборот ей все время жарко. А младшая непонятно пока, дома где то +25 и если в бодике лежит, то без носочков подмерзает уже. На улице при +5 в зимнем комбезе и 1,5 часовой прогулке не потеет, нормальной такой температуры приходим домой, носик прохладный

Lily Marlen

Ой спасибо! Хоть в названиях ясность наступила)))

А под д/с комбез что одевать?

Юльки автор темы А под д/с комбез что одевать?

поддеву. она лучше всего у крокида, мне кажется. более такая надежная. поддевы тоже в инет магазах продаются, там же, где и комбезы. самая потом проблема себя пересилить и вывести так гулять. мне, как почти любой мамашке все казалось, что тоненько. я даже первый раз гулять в коляске в приличном костюме вывела и с одеялком наброшенным.

Я просто всегда думала, что современные утеплители для активно двигающихся детей, не? А когда просто лежит еще малышка, то в таких комбезах может замерзнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы