Тема закрыта

Причина: 0

в раздумьях о коляске

Сейчас у нас бебикаровская коляска, но скоро вырастим из нее- вот думаю может приобрести для нее прогулочное сиденье? или лучше покупать прогулочную коляску ну ..еще какую если прогулку??? Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 01:24

Наташа85
лучше покупать прогулочную коляску

Наташа85
вот думаю может приобрести для нее прогулочное сиденье? или лучше покупать прогулочную коляску

Мы купили прогулочный короб к нашей "Инглезине". Очень довольны, потому что гораздо проходимее, чем прогулочные коляски. Особенно это оценили зимой и при пересечении трамвайных путей.

Лия
Мы купили прогулочный короб к нашей "Инглезине".

А такое бывает? Хороший блок?

Lanka
А такое бывает? Хороший блок?

Да, есть такое. Капюшон и фартук взяли от люльки, все прекрасно подходит. Нам еще очень повезло, что цвет тот же попался.

в прогулочных блоках с шасси от инглезины той же ребенка высоко получается...крутится начнет,не думаю што безопасно..хоть и ремни..и шасси тяжелое на лето..у нас такая же диллема была с инглезиной просто.. купите др.прогулку

olchick
в прогулочных блоках с шасси от инглезины той же ребенка высоко получается...крутится начнет,не думаю што безопасно..хоть и ремни..

Вполне безопасно. Мы уже больше полугода юзаем. ребенку 1,2, ттт, все нормуль.

Лия
Мы уже больше полугода юзаем. ребенку 1,2, ттт, все нормуль.

Дак до 1,2 у всех все нормуль, хоть в коробе катайся, а дальше-то что? %) Вот именно сейчас ребенок наконец захочет встать и пойти пешком из коляски ;).
Да, и вы юзали ее зимой (а че зимой за прогулки), а автору нужно летом.

Я бы на лето купила легкую коляску-трость

прогулочную лучше. Мы не смогли юзать прогулочный блок в Инглезине. Тяжелая она, для лета особенно. Да и высоко действительно. Неудобно вобщем. Но на счет трости подумайте, имхо лучше книжку (ручка чтобы слитная была). Тем более ребенку года еще нет. Хоть трость и легче - но ее от ветра не развернешь, да и сидение у нее без жесткой вставки. В такой коляске не рекомендуется длительное пребывание ребенку, а он у вас еще не ходит. Но конечно решать маме, это просто мое мнение.

Мне кажется перебор уже, тем, с этими колясками!
ИМХО
Лучше прогулку легкую!

Возьмите в добавок к своей Пег перегу Арию. Легкая и удобная.

ага, хватит тем. Но раз спрашивают
У Пег перегу Арии подножка не поднимается для сна. У автора ребенок еще весну-лето точно на улице спать будет.

Оля-я
Мне кажется перебор уже, тем, с этими колясками!

Нук уж простите но вроде пишет каждый, то что его волнует! мне важно посоветываться с тему кого опыт есть в этом деле

ИМХО, дело только в весе. Если Вас устраивает вес Вашей коляски, покупайте прогулочное сидение. Если нет - прогулку. Она в любом случае легче.

А посоветуйте, плиз, прогулочнуюб коляску, ну вот вам какая больше понравилась в эксплуатации :)

А может еще счасливые обладательници jane выскажутся? или, если можно ссылку на тему

У нас Жане Номад была, уже не раз писала что очень удобная коляска. Что конкретно интересует - спрашивайте.

Dolce Vita
Что конкретно интересует - спрашивайте.

Спрашиваю: тяжело таскать ее, как проходимость ( у нас райончик камень на камне), как спать там малышу, где смотреть в магазинах

Мне таскать её было не тяжело , весит она 11 кг. Проходимость у неё хорошая за счет больших передних поворотных колес.
Ну а для ребенка вообще красота, все удобно и места много, моя дочь в 2,7 спокойно в коляске спала. Где посмотреть не знаю, я её в инет- магазине брала.

А фотку можно вашей колясочки :)

Да пожалуйста...

А, это Вы ее продовали ( в объявлениях видела) , очень симпотичная.... Вы продали уже?

Ага я, продали уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы