Тема закрыта

Причина: 0

Если стул нормальный...

Подскажите пожалуйста,если у ребенка стул хороший,каждый день,кашкой,идеального золототистого цвета,то несмотря на это могут быть проблемы с кишечником? У нас сыпь по всему телу. Совсем не проходит. Кишечник лечили от палочки кишечной и стул стал хороший. Сыпь осталась.

Никто не может подсказать совсем? :(

Возраст ребенка?
Какой прикорм?
Анализы кала сдавали после лечения?
Аллергию исключаете?

У меня у ребенка в 2 месяца была сыпь, но проблем с кишечником не было. Я думаю, если стул нормальный, значит с кишечником все в порядке, а сыпь - это диатез. И кстати проходит она не так быстро. Я когда у нас была проблема все аллергены из своего рациона исключила, все равно проходжила медленно

Возраст 6.5 месяцев. Прикорм совсем не вводили. Каки были плохие,с зеленью,когда пролечили палочку то стали хорошие такие и ни разу зелени не было. Аллергены исключила,вернее даже не вводила в рацион с роддома. Повторный анализ не сдавали. Никакое лечение не помогает. То пройдет,то снова высыпет. На ребенка смотреть страшно. И с каждым новым высыпанием все хуже и хуже становится. Кошки нет. Дома почти стерильно,ежедневная уборка. Не знаю на что думать:(из молочного только кефир,творог,и редко масло и сыр. Фрукты не ем. Да в общем мало чего кушаю. Порошок меняли,не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы