Тема закрыта

Причина: 0

КПО помогите ,подскажите

В кпо на К.Либкнехта 6., кто-нибуть лечился или обследывался у инфекциониста Ефремовой Полины Сергеевны? Как она, как специолист? и человек?может кому помогла или .....

Мы там были буквально неделю назад, но у инфекциониста Качаровой (вроде так). Врач очень хороший, мне понравилась. А начсет Ефремовой незнаю

multigirl
В кпо на К.Либкнехта 6., кто-нибуть лечился или обследывался у инфекциониста Ефремовой Полины Сергеевны? Как она, как специолист? и человек?может кому помогла или .....

Помогла
Наблюдаемся и лечимся у нее уже полгода
Отзывчивый человек, грамотный специалист

мы обследовались, нам очень понравилось, вот сейчас опять идти надо, но дозвониться, до КПО что бы записаться не можем

мы лечимся. от стафилоккока....осталось 2 нед. курса лекарств...и сново на прием и сдавать анализы..

multigirl
Как она, как специолист? и человек?

мне понравилась...объяснет все конкретно... адекватно на все мои вопросы..

multigirl

хорошая тетя. она нам помогла здорово. мы с рождения мучаемся с дисбаком. нам сейчас 8 мес. все время консультировались у нее. сейчас все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы