Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

Лелюшка
Меня должны были оперировать 3 ноября,

Ален дак тебя кесарили шоль?
почему?

Фотки просто СУПЕР ВСЕ!
самолетик - настоящий парашютист
а Дарина - просто фитнессом занимается,
цветок, да - нече на пути расставлять
ползать детки собираются - молодцаги такие

Lisa0809
Ну, внесиииите нас в табличку, пожалуйста.

ой ой ой
вношу канешно :)

mamaysoli
Я на этой неделе все дни кроме вторника езжу на работу

ого :megashock:
Лен ты прям герой :clap:
я недавно вот на работу ездила. Меня уже ждут не дождуться. У нас там еще 2 беременные.
а директор так ваще спросила: ты случайно не беременна?
я чуть не выпала :shock:

galeksiya
дома сил нету больше сидеть...

а я наоборот хочу дома сидеть как минимум до 2 лет ребенкиных :)

tg
Я смотрю сегодня все ночью спали?...

ну не то чтобы совсем спали
но кушать просыпались
Вовик уснул в 22-15. Затем на кормешку в 1 час ночи, затем в 2-30, затем в 4 утра, в 6 утра, в 7-30, а в 9 только полностью проснулись

а щас вот спит сыночек :love:

а мы ночью мало кушаем, пару раз и то засыпает на полпути.

Марковка
ну не то чтобы совсем спали
но кушать просыпались

Это я к тому, что сегодня на сайте ни кого ночью не было...:)
Да и мы сегодня первый раз более менее поспали, прям даже выспальсь

tata78
а мы ночью мало кушаем, пару раз и то засыпает на полпути.

Везунчики! ;) Наташа, загляни на майл агента, я тебе там отписалась. Тел напишу на днях.

tata78 а мы ночью мало кушаем

хорошо вам ,а мы готовы все ночь под боком у мамы спать и переодически почавкивать :D :D :D

а мы готовы к лету. У нас новая понамка,вернее целых две. Фотки позже!=)

tg
А как же лялечка, вы ее с кем то оставлять будете? А титя? У меня дочурка каждый час титю просит, как-то жалко сцеживаться...

Дак там уже и каша и пюрешки будут я max по 5 часов работать буду. А деть с няней будет (если бабушка не согласится)

Марковка
а я наоборот хочу дома сидеть как минимум до 2 лет ребенкиных

Я вначале тоже хотела до садика сидеть...Но уже :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

tg
Это я к тому, что сегодня на сайте ни кого ночью не было...

ой а я про это и не подумала
я не могу ваще ночью в инете сидеть

galeksiya
я max по 5 часов работать буду. А деть с няней будет

А можно узнать: что за работа такая? ;) Если за пять часов еще и няне платить, то ск-кож надо получать? %O

Марковка
тебя кесарили шоль

ага.Дак леть не перевернулся, как оказалось во время операции из-за вырасшей во время беременности (из-за гармональной перестройки) миомы (оч.большой- пугать людей не буду), поэтому(из-за миомы этой) и деть мелкий получился- как раз 1 кг она - дура эта- питательных веществ съела.Слава Богу - мне ее сразу и убрали.вот такая хистори.

Лелюшка
деть мелкий получился- как раз 1 кг она - дура эта- питательных веществ съела

:megashock: %O
Я рада что у вас все хорошо закончилось! ;)

Марковка
а я наоборот хочу дома сидеть как минимум до 2 лет ребенкиных Я вообще, была бы возможность, дома с детьми сидела бы. Но, видимо придется в 2 года отдать в сад.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 18:18

tg
Я рада что у вас все хорошо закончилось!

ага, спасибо:) А мясо, как говорится- нарастет;)

Хельга Патаки

я бы тоже с удовольствием занималась бы только детьми...

tg
что за работа такая?

Скорей это называется учеба - интернатура, но выполняешь ту же работу. Денег совсем не платят, а няня это мужнина забота.
Просто интернатуры все равно не избежать, и рано или поздно ее придется закончить. Я думаю - лучше щас.

Марковка

Марковка
Лен ты прям герой

Ага устала как собака, каждый вечер и утро сцеживалась, не люблю это дело.

Наконец-то мне удалось на ю-маму зайти. Сегодня у нас второй зубик прорвался, кусаемся теперь больно.

Ален, занеси нас в табличку пожалста) 5 месяцев - вес 6600, рост 65... Опять только 300 гр прибавили... Не знаю что и делать, может прикармливать кашкой? Кто-нить уже прикармливает деток?

Толком врач не говорит выздоровели мы или нет, вроде бы температуры нет (ттт), только кашель остался((( не знаю чем уже лечить...

Вообщем дали добро нам на зондирвоание, в среду будем делать(((( Вся извелась уже из-за него((( Даже снится иногда(((

Вот как мы съездили: на 5 ночей, жили прямо у подъёмников, комнатка большая и предбанник для лыж и коляски, спали вместе с ляльчиком, диван только к кровати подставили в качестве забора, ели в столовой обед-ужин, в номере у нас был холодильник, душ, тв, ещё сами чайник брали из дома, якобы 3 звезды, покоцанные только сильно, диваны все сигаретами проженны, по очереди бегали кататься, туда 8 часов ехали (гаишники докопались, потом по миассу долго ехали в рабочий день), ляльчик в автопереноске ехал (в ней же мы таскали в столовую его), мы полностью на груди, так что нам легко кушать, поел 2 раза перед миассом, перед белорецком (30 км до абзаково) за всё это время, в окно смотрел или спал, на руки не брала. А обратно ехали 6,5 часов (в воскресенье) дак чё-то пол дороги на руках провёл и спал 3 раза по часу и ел тоже 3 раза, но все равно спокойненько доехали. Вот фотки. Кошка на фото, паршивка, коляску нашу облювала, спала на подушке в ней в предбаннике, потом ещё на ляльку запрыгнула, хотела на него улечься 3кг на 7кг, искупалась в снегу за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы