Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки

Мамочки подскажите какие игрушки тини лове у вас есть и какие нравятся больше гбе вы иж покупаете подскажите подешевле. И коврик нужен он или нет хотелось бы отзывов

развивающий коврик - вещь очень полезная. На него уже с двух месяцев лялю можно выкладывать, главное - менять игрушки время от времени. В кроватке все время лежать скучно, а коврик - отличное место для смены обстановки. И именно тини-лове недавно на сайте очень многие хвалили. Поищите тему про развивающие коврики, еще потом вроде была даже как раз тема, где дешевле купить

krona

Коврик вещь классная.У нас есть не нарадуемся.Меняем игрушки, музыку можно включать можно нет.Купили и книжку тини лав-пристигнули к коврику-рассматривает,нравится.Можно купить в ДМ.

мы покупали просто дугу тини лове в кроватку с игрухами - доче очень нравилось, и менять их было можно, разнообразие опять же.

У нас есть игрушки: коврик, дуга, мобиль, гусеничка, апельсинчик, слоник, мячик.Все очень нравятся и мне и ребенку!!!

luna1982
На него уже с двух месяцев лялю можно выкладывать

и даже с рождения, он предназначен для детей 0-10 мес. Мы на нем играли с 14 дней до 8 месяцев, очень нравился, есть еще игровой развивающий центр, он двухстронний - постоянно интересно доче, играем с ним с 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 11:13

Мы купили только в 1,5 месяца, по объявлениям за 1200 в идеальном состоянии.
А про нужен или нет коврик уже тысячу раз обсуждали...Поиск.

У нас гусеница и цветок с шуршащими лепестками, очень ляле нравится, коврик очень полезная вещь, ребонок учится играть сам, это нужно для развития и для мамы хорошо

моему 1.5 мес. коврик пока без внимания, но мобилем интересуется. очень симпатичная вещица. сёдня купили книжку в кровать, но ещё не использовали - сушится после стирки

Разным деткам разное интересно. Я ловила себя на мысли, что хочу купить ВСЕ! Останавливает, что денег и места не хватает. Дуги с игрушками и мобиль мы любили, коврик нет, на пузе лежать не хотел, а на спине какая разница, на чем лежать. Есть еще такой прикольный прорезыватель, как яблоко, тоже вродь тинилавовский - не хочет. Я с ним чаще играла. Покупали все в нашем малыше или типа того, его счас нету.... Хороший такой был магазинчик, дешевый.

У нас Цветочек Тини лав пользуется популярностью - нравится.
Есть курочка - осталась без внимания
гусеница - тож нравится, но пока маленький еще, ее надо тянуть чтобы она сворачивалась, рановато пока.
а вот коврик без дуг - бесполезный мне кажется.
у нас дуга на кроватку - супер вещь, хватает игрухи постоянно, смеется
и палатка отдельно - но уже не тини лав, другая какая-то...в ней тож хорошо лежит, пока еще не спинке - наверху 4 игрухи, руакми колотит по ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы