Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется радио-няней? Пожалуйста, загляните сюда...

нужен совет...родственникам хочу идею о подарке подкинуть
-так ли нужна эта штука?
-и как далеко "ловит" она?

Спасибо
:)

Я не пользовалась, потому что пришла к выводу, что она не нужна. Далеко отходить от ляли все равно нельзя - а то не успеете быстро подойти, когда надо, а не очень далеко слышно, когда ребенок заплачет.

у нас видео няня. пользуемся с рождения. и когда спит - мелкая совсем была на балконе укладывали, теперь в другой комнате дрыхнет тоже пользуем. а на даче батарейки вставляем и на лужайке ставим - где дочь пасется, а сама я например втеплице могу трудиться и за ней присматривать. как далеко ловит точно не знаю, но 15 - берет (на даче от одного дома до другого)

Она ловит в среднем на 300 метров на открытом пространстве.

нужна, нам очень пригодилась...Особенно чтоб по этажам не бегать-не проверять спит ли ляль

у меня пик пользования пришел, когда мы дочь отселили в свою комнату - с моей паранойей на на ночь включала:)
если средства позволяют - довольно нужное устройство, советую

janepolin
с моей паранойей на на ночь включала

ага. я такая же, всю ночь работает

я радио-няню не покупала, но взяла однажды в прокате на месяц, мы ездили на базу отдыхать, так там она как раз и понадобилась 2дня, а дома она без дела лежала.

Дома не пльзуюсь, и так все слышу. НО у нас на балконе мелкий не спал, так бы пригодилась.
Много пользуем на даче: когда оставляем коляску на улице, или на втором этаже спит. Если хнычет, одеться-выйти на улицу занимает ну... минуту не больше.

мамаСа
у нас видео няня

это будет для моих дорого...:(

Пока большинство "за" радио-няню....:)
Ещё мнений подожду, к утру уже нужно дать или не дать согласие на эту вещицу...

А еще улыбнуло: включила я дома радионяню, ребенка усыпила и сама на кухню дернула-посуду мыть, вдруг из радионяни дикий детский вопль- у меня сердце в пятки, прилтаю в комнату - Рита спит сладким сном, я обратно на кухню - снова вопли из радионяни, в общем бегала-бегала, потом только дошло - я радионяню неправильно настроила и она ловила звуки из соседней квартры!

postekb

если квартира не однокомнатная...и деть спит(намерены ,чтоб спал) отдельно ,в своей комнате,то да...

postekb
нужна эта штука?

У нас тож видеоняня,месяцев с 6 наверно....в связи с этим и отселили в др.комнату
пользуемся каждый день на время дневного сна и на ночь
там есть режим,который включает изображение при появлении звука,его и юзаем)

Indigo
Пользовалась постоянно... если была на кухне или в гостинной - то мелочь в спальне было не слышн

+10000000000000
стиралка работает если и телек и посудомойка-никогда блин не услышишь-а с ней суперрр.очень рады что купили
в саду, на базе тоже удобно

Мы пользуемся все-время, квартира большая услышать нереально, а так я в курсе чем малыш занят: спит, ворочается или уже плачет. Не, очень хорошая штука.
Со старшим сынулей не пользовалась, квартирка была маленькая, и я все-время на стреме под дверью стояла, бешеная была.
А сейчас, пользуюсь с удовольствием.

Вчера купили в подарок племяннице радионяню с наворотом -с монитором дыхания. Этакая сине-зелененькая, очень симпатичная .300 метров радиус+этот самый монитор бдыхания. Отдали около 4000 . Все страшно довольны

У нас радионяня, вообще не представляю как бы мы без нее жили %) Ребенка моя спит в своей комнате, я без проблем слышу каждый шорох и не пасусь под дверью детской, я и на отдых ее с собой брала и на даче всегда при нас и удобно когда на болконе ребенок спит и помыться сходить без проблем, пока спит ребенок, вообщем незаменимая вещь!!! :)

Пользуюсь с удовольствием - дите на балконе спит или в детской, я по дому. Слышимость великолепная - слышно, как она просыпается, заворчала - я уже тут, не успевает не только расплакаться, но даже глаза открыть. Ловит через стены, в подьезде, в соседней квартире, на улице - на даче, метров 200 уверенно, дальше не отходила:)

Да, радионяня для нас самый нужный девайс..))).. везде с собой берем, даже в гости..)))).. ляльку уложили и все ок..))
У каждого ребенка своя. Вот щас оба спят, старший у себя, младшая на балконе, и я тоже спать пойду, а няньки рядышком положу на минимуме звука.. как проснутся, так и я сразу рядом..))))

У нас была самая дешёвая российская (или даже китайская) "Капитошка".
Ловила до 100 метров, ОЧЕНЬ удобно, когда ребёнок спит на балконе.
Но минус: из-за своей дешевизны настройка каналов хромала. Когда переехали в другую квартиру, там вообще не ловила ничего, шипела только..

Весчь удобная. Правда, у меня не было, я лялю на балконе когда спал, телефон в ноги бросала в режиме интеркома. Если деть на балконе спит, особенно зимой, оченно хорошо. А в остальных случаях и так слышно.

postekb
так ли нужна эта штука?

у меня маленькая квартиру-двухкомнатная, двери не закрываю, когда на балконе спит-открыты либо балконные двери, либо форточка, лично я сына всегда слышу, считаю0, что она нужна только в 4-х и более комнатах

нам няня очень пригодилась! когда в зале сидим и телек работает мелкого плохо слышно, из спальни тоже... да и ванную с ней можно спокойно сходить. цена вопроса то всего 1.5-2 тысячи

Много раз уже жалела, что не купили "няню". Думала, что уже год ребенку - так уже не пригодистся, нифига, даже после года бывало что очень бы выручала. Если спит в другой комнате - закрыла его там и свою дверь и телек смотришь, а если он вдруг начал ворочиться - то его надо сразу подойти погладить, чтоб далтше продолжил спать, а так через закрытую дверь услышишь его только коьгда он уже встанет в кроватке %) В саду например летом положишь спать в домике, а сам на другом краю участка шашлы делаешь, вот и бегаешь постоянно следить не проснулся ли; а то если сам встанет, то так в носках и пойдет по огороду или ваще с крыльца бабахнется... Так что второму ребенку обязательно куплю!!!

Сорока-белобока
В саду например летом положишь спать в домике, а сам на другом краю участка шашлы делаешь

согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы