Тема закрыта

Причина: 0

аллергия после приема парацетамола

привет. у ребенка была высокая температура на режущиеся зубки, врач посоветовала парацетамол. давала 2 дня парацетамол Эфералган. а вот на 3 день у малышки вылезли некие красные пятна по всему телу :( аллергия, да? сироп - то сладкий. а-а-а-а, что делать?? посоветуйте. просто мы не дома, в другом городе в гостях.

С чего это аллергия-то? И с чего вы вообще взяли, что температура "на зубки", это вообще ерунда полная.
ОБычная инфекция. Либо краснуха, либо (скорей) розеола у ребенка, почитайте, что это такое.

Клюква
И с чего вы вообще взяли, что температура "на зубки", это вообще ерунда полная.

так сказала врач.

мяукис
так сказала врач.

а вы больше слушайте.
Интересно, если у ребенка в 3-4 года будет высокая температура, врач тоже скажет "зубки"? Если врачу пофиг и не хочется диагноз сочинять, то вы-то что верите каждому слову?

я мож не права, но если бы была аллергия то она вылезла бы сразу на прием лекартсв

Новичок
а вы больше слушайте.

а вы наверное возомнили себя умнее всех?
я уже написала что нахожусь в другом городе и не могу обратиться к нашему врачу. пришлось обратиться к местной, которой действительно все по фигу. речь не об этом. пытаюсь понять бывает ли аллергия после приема парацетамола?

Новичок
она вылезла бы сразу на прием лекартсв

в тот же день? но появилось только на 3 день...красные пятнышки по всему телу.

мяукис

так цитируем правильно !!!!!

у нас кады была аллергия так высыпала чуть и ни в тот же час. после приема лекартсва. Но аллергия у нас была тока 1 раз, поетому я не оч сильно в ней все атки разбираюсь :(((. Мож у вас аллергия на че нить другое?

Новичок
так цитируем правильно !!!!!

извините :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы