Тема закрыта

Причина: 0

Про слинг

Девочки, кто пользуется этим приспособлением?
Я хочу попробывать со вторым ребенком. Какой лучше обычный или шарф?Сообщение было изменено модератором 02-10-2008 в 00:09

CherryDN
Какой лучше обычный или шарф?

надо оба:)
дома - с кольцами
на улку - шарф

dianИЩa
дома - с кольцами
на улку - шарф

а у меня по началу дома шарф на улке с кольцами... Теперь в май перелезли)

Begemot_ik
а у меня по началу дома шарф на улке с кольцами... Теперь в май перелезли)

ну в любом случае и то и другое нада:)
а маем покупным я не оч. довольна - нада или шить новый или у этого лямки удлиннять

Мне одного с кольцами оказалось мало.) для разных случаев нужны разные. Дома или куда-то выйти ненадолго и недалеко - на кольцах, на долгую прогулку - шарф, а для подросшего ребёнка удобно май. Мы сейчас гуляем в мае, нести легко и выпустить побегать можно( не надо 5ти метровый шарф разматыватьз-наматывать)

осваиваю... пока туго :)

Совсем недавно тема была, почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я маем пользуюсь с 4 мес ребенкиных - оч довольна!!! И дома и на улице, и в магазине и даже когда в больнице лежали. Май шила сама.

Olkin_NT

Спасибочки!!!

девчки покажте плиз фотку мая?

voevodina
девчки покажте плиз фотку мая?

Че по ссылке то моей не посмотрели? Там все есть. Вот копирую из того топика статью.
www.u-mama.ru/read/article.php

на сайт www.slingokonsultant.ru

спасибо ольшое, еще один глупый вопрос: слнг-шарф можно без помощи посторонних повязать?

voevodina
слнг-шарф можно без помощи посторонних повязать?

Я не спец по слингам, но когда себе выбирала, че-то этот шарф мне оч неудобным показался. Такое впечатление, по фоткам по крайней мере, что мама вся этим шарфом обмотана.
Имхо, для деток старше 6-7 мес кенга удобней, проще в обращении.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 14:48

Olkin_NT
6-7 мес кенга удобней

Это для каждого по своему. Мне вот кенга не понравилась, брали у друзей. Походили примерно мин 20-30 и спина заныла, плечи затекли, да и доча как-то неуверенно себя чуствовала, а вот май - просто песня :) Доче 9 мес до сих пор нисколько не устаю её носить в мае. Ходим и в поликлиннику и в магазины. Я очень рада что вовремя нашла ссылку на схему шитья этого слинга и вовремя сшила. Причем май можно и на груди и на спине и на боку использовать, а кегну или на груди или на спине.
А шарф (да и май тоже) только по первости кажется сложно завязывать, а как приноровитесь - в считаные секунды укладываться будете. Шарф для большеньких и тяжеленьких детей больше всех подходит ИМХО
Я вот думаю на лето онбухимо сварганить - вообще без завязывания, но это только для больших деток, не для лялечек.

Olkin_NT
Я не спец по слингам, но когда себе выбирала, че-то этот шарф мне оч неудобным показался.

его как раз все хвалят, у кого есть, я пока учусь, но кольца что-то менее удобен даже

Све.ru
Это для каждого по своему. Мне вот кенга не понравилась, брали у друзей. Походили примерно мин 20-30 и спина заныла, плечи затекли, да и доча как-то неуверенно себя чуствовала, а вот май - просто песня

Ну так я и написала, что ИМХО. Премакс планирую до осени юзать, т.е. примерно до 5 мес, потом кенгу куплю. С первой вобще без этих прибамбасов обошлась. Кенгу у соседки брала, раз 5 одевала, в коляске все откатали. Вобще не представляю, как напрмер на верхнюю одежду типа пуховика или дубленки можно все это хозяйство типа слинга-шарфа наматывать.

Lusha
кольца что-то менее удобен даже

на кольцах для новорожденных - самое удобное.
А потом они лежать уж не хотят, надо им вертикально "торчать" мир изучать и вот тут как раз всякие маи, шарфы и онбухимо рулят
Простите за настойчивость , просто сама этот путь ужо прошла, кольца юзали до 3,5 мес, потом доча наотрез отказалась в кольцах, хоть вертикально, хоть горизонтально, выгибалась, капризничала, пришлось искать новое средство передвижения - нашли май - и обе влюбились в него :heart:

Све.ru
на кольцах для новорожденных - самое удобное.

не могу приспособиться, что-то не так делаю видно

Све.ru
нашли май - и обе влюбились в него

я уже Бэби Бьорн актив купила

Lusha
Бэби Бьорн актив купила

омню Вашу темку, в комиссионке или новую? Если в комиссионке, то за сколько? Тоже Бэби Бьерн нравится.

Olkin_NT
че-то этот шарф мне оч неудобным показался. Такое впечатление, по фоткам по крайней мере, что мама вся этим шарфом обмотана.

Мама и вправду обмотана шарфом, однако я бы сказала, что именно поэтому шарф и удобен. Нагрузка равномерно распределяется, хорошая поддержка спины осуществляется.

Lusha
не могу приспособиться, что-то не так делаю видно

Попробуйте встретиться с опытными мамами или киньте в личку фото чего не получается..

Olkin_NT
Вобще не представляю, как напрмер на верхнюю одежду типа пуховика или дубленки можно все это хозяйство типа слинга-шарфа наматывать.

А эт надо раз попробывать, а представлять можно долго)))

Olkin_NT
в комиссионке

за 4

ХимичкА
чего не получается.

как-то неуклюже, голова откидывается назад или весь скукоженный лежит, я уже смотрела фотки в инете и читала про них, шарф лучше получается, но тоже сын весь комочком, так и должно?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 00:42

Lusha

Спасибки, у них еще вроде другая модель есть, подешевле?

Lusha
как-то неуклюже, голова откидывается назад или весь скукоженный лежит, я уже смотрела фотки в инете и читала про них, шарф лучше получается, но тоже сын весь комочком, так и должно?

По вашему описанию трудно понять.. Возникает кучка вопросов:

В какое положение укладываете малыша?
Носите ли в таком положении малыша на руках без слинга?

ну и фото если есть возможность - сделайте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы