Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ехать ли в детскую поликлиннику по месту жительства или нанять частного врача

Моей малышке скоро будет месяц и надо ехать в поликлиннику по месту жительства, а именно на 8-е Марта 126. Говорят, что там грязища и антисанитория сплошная, кто ездил и ездит туда наблюдаться напишите свои отзывы пжл. Может кто-то может подсказать как вам мед. обслуживаие в областной детской поликлиннике - нам туда посоветовали обратиться (ну конечно за деньги) или лучше найти врача, который на дом будет приходить (например с ОММ)?

Tatiana-13
кто ездил и ездит туда наблюдаться напишите свои отзывы

Да вроде не заметила. Большинство народу в бахилах ходят.

Tatiana-13
найти врача, который на дом будет приходить

Можно. А в>Tatiana-13

в поликлиннику по месту жительства

можно просто приходить туда на прививки и профосмотры.
У меня подруга так сделала. На дом платный врач, а в поликлинику на првивки. Всё равно, когда в садик пойдёте справки будут действительны только из поликлиники. (по крайней мере у нас в садике от платных врачей справки не канают)

А т ам большие очереди или сразу принимают, а то как с грудничком ждать?

Мы правда в другой поликлинике наблюдаемся,но насколько я знаю на первый прием вас должны пригласить в назначенное время и без очереди на участок ,и всегда в месяц смотрит заведущая. Лично у меня и с первым ребенком и со вторым было так.

Tatiana-13
А т ам большие очереди или сразу принимают, а то как с грудничком ждать?

Как повезёт. Живая очередь. Если мало народу - пройдёте быстро, если много - приходится стоять. Грязищи и антисанитарии как-то не замечала (за исключеним туалета, если что-то неисправно ;)). А в день здорового ребёнка практически все с ляльками.

мы частного наняли..ни каких головняков, очередей, инфекций...

я в обычную клинику не хожу, в ри месяца и в 6 месяцев прошли специалистов узких , сьездили к тем , о ком хорошие отзывы, Воронина, Чудаков итп. а так частно у педиатра-гомеопата наблюдаемся.

Походите с полгодика в поликлинику чтобы потом сравнить - как классно когда хороший врач в дом пришел.

Да нормальная больничка для прививок и проф осмотров, и частного варача мы тож пользуем, по необходимости, и после переезда от того что там специалисты хорошие мы по нынешнему месту жительства в поликлинику не переводимся. А если к вам на дом участковая ходила так и уже знаете к кому пойдете, ну и на прогулках мамочек поспрашивайте, про компетентность оной. Мне вот наш не очень нра, потому и есть свой доХтор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы