Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные очки годовичку

Вот призадумалась: скоро лето, сочная зелень и теплое яркое солнышко. А надо ли защищать глазки годовичка солнцезащитными очками. В последнее время только и говорят что летом нужно защищать глаза от ультрафиолета солнцезащитными очками, а чем наши ляли хуже? Только вот я что-то хороших ( т.е. не китайских пластмассок) детских очков не встречала (а может просто и не искала), да и будет ли доча в них ходить?

Све.ru
будет ли доча в них ходить?

не будет:)

Эгоиста
не будет

Я вот и сама в них не хожу, хотя покупаю, но они благополучно валяются и за лето могу надеть пару-тройку раз, ну ограничивают они мне угол обзора :D , хотя чаще ношу в качестве ободка
А может все таки

Све.ru
только и говорят что летом нужно защищать глаза от ультрафиолета солнцезащитными очками

исключительно в качестве рекламы? И не так уж они и нужны?

Све.ru
Только вот я что-то хороших ( т.е. не китайских пластмассок) детских очков не встречала

я такие только на до4ках.ру видела (это питер).. а будет ли носить - детки разные - у меня доча дома одевает-играет (ей 2 г), на улице летом не пробовали.

Све.ru
детских очков не встречала

В нормальных оптиках обязон есть. причем всякие: разноцветные, с мягкими дужками, трансформеры. И они не

Све.ru
китайские

а правильные детские очки
Но наша в полтора года даже померять не дала-закрутила бошочкой своей, завозмущалась ))) Ну мы не стали покупатьСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 00:14

Све.ru
Я вот и сама в них не хожу,

а я без них не могу. Одела бы и зимой, только в шубе с шапкой как то не смотриться.....

хожу и зимой и летом в очках... детям купила тож,если не хотят надевать - не настаиваю, хотя старший всегда их любил. Продаются в оптиках.

Мы с 2-лет очень хорошо носили очки.
Покупали в салоне "Очки для вас", я перед тем как покупать статью читала, всего не помню, только то что отложилось напишу: защита от УФО не менее 80-90 % (обычно 90-95% у детских), не темные, чуть затемненные (иначе ребенок не сможет в них ходить) и цвет почти любой, кроме синего!!!! и красного, хорошо если серые, коричневые.

KatrinKa
на до4ках.ру

качество ниачём, лучше в оптиках...

leffe качество ниачём

А конкретнее? Что именно "ни о чём"? Носим эти очки летом, поэтому интересно. Их трудно сломать, в этом мы уже убедились :) Папины очки из оптики дочка сломала, оправа металлическая была %)

я покупала доче в 1г.3 мес., в оптике.
она шурилась на солнце сильно и окулист посоветовала очки.
ходила в них замечательно!

Евгеша
она шурилась на солнце сильно

Вот и моя постоянно щурится на солнце и возмущается когда солнце в глазки светит. Надо наверное в оптику сходить и померять, там видно буит примет она их или нет :)

Све.ru
постоянно щурится на солнце

никто еще не отменял чудесные кепочки и платочки с козыречками :)

Саввкина мать
Покупали в салоне "Очки для вас"

только мы не в год покупали. %)
Там полно всяких детских очков было, и с гибкими неломающимися дужками, и тыпы...

Све.ru
да и будет ли доча в них ходить?

Это вряд ли ;). Кепки-то зачем придумали? ;)

Satoko
"ни о чём"?

Меня! не устроило качество. Очки из Невской оптики намного качественнее.

leffe Очки из Невской оптики намного качественнее

В чём? Мне просто интересно, насколько там "стёкла" реально защищают.

Све.ru
да и будет ли доча в них ходить?

Моя ходила (в полтора года), но она - редкостная выбражуля:)

Я на свою надевать не рискнула... лезли куда попало и падали - еще поранилась бы... начали с удовольствием носить только года в 4

Татьяна Вакалюк
никто еще не отменял чудесные кепочки и платочки с козыречками

• мульон
    а на солнце по-моему все детки щурятся

Gulik
все детки щурятся

...а я как щурюсь :) ужас! летом только кепка спасает...

Satoko
"стёкла" реально защищают

вот-вот
из салона очки профи (от пластика,кот. вместо линз и до комфорта в носке), а на дочках, ну как в Мазакеи,просто очки, которые можно надевать детям. Подробно? лучше зайдите в оптику, они много расскажут. У меня дети выбирая выбирают из оптики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы