Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать чтоб дитенок высыпался?

вот проблема такая, дочка (6,5 мес) спит 2 раза в день, один раз дома и один на прогулке
на прогулке спит более менее хорошо, часа по 2,5 может спать
бывает что проснется через 40 минут, но потом опять засыпает
а вот дома спит 20-30 минут и все....ладно бы ей этого хватало, дак ведь нет, после такого короткого сна хныкает, зевает, глаза трет.........и так до прогулки, я читала что 20 минут это время поверхностного сна у ребенка и в глубокий здоровый сон она так и не входит, поэтому и капризулит потом
с титей она тоже днем спит 20-30 минут всего....
колыбельные включаем....помогают только на засыпание (сама засыпает в кроватке, без укачивания)
как помочь ляльке?

Да нормально вы спите

Если есть возможность,гуляйте 2 раза. Мы тоже дома плохо спали, а на улице хорошо. Да и полезней в 2 раза и ей и вам.

балкон есть? на балкон тогда или на улицу

Eelka
после такого короткого сна хныкает, зевает, глаза трет.........

если титю дать? уснет?

А ночью сколько спите?

моя дома не может спать, так только балкон и спасает с 3 мес, сейчас нам 9 ;)

ЗвезДочка
балкон есть? на балкон тогда

:dada: :dada: :dada:

Гуляйте больше:) Вон, солнце выглянуло, птички чирикают - сплошной витамин Д и здоровый румянец у мамы:) А дома - еще наспитесь:D

я просто окно открывала, шум с улицы и прохладно, лучше спала, а вообще я вас понимаю, мои оба плохо спали, меня всегда удивляли рассказы о сне деток по 3 часа

Eelka
сама засыпает в кроватке, без укачивания

Когда я вижу, что сына хочет спать, но сам уснуть не может (хнычет, выгибается и т.д.) я ему титю в рот, покачала минут 5 - он успокаивается и засыпает. Лучше всего на руках спит : и титя рядом и покачать можно, когда шебуршаться начинает. По 2-3 часа может так проспать, а я в это время в тырнете :D , время с пользой провожу.

Морской Ёж
По 2-3 часа может так проспать, а я в это время в тырнете , время с пользой провожу.

%) 9 месячную лялю ( да и 6,5 месячную тоже) 2-3 часа держать невозможно... а есть еще домашние дела, да и за 2-3 часа от инета устать можно и морально и физически :D, всеж затекет нафиг, потом не разогнешьси
вопчим у меня балкон палка-выручалка

Мы спим на балконе-просто прелесть. Может спать3-4 часа,просыпается довольный.Старщая у меня спала на балконе до 3-х лет,пока в садик не пошла,болела мало, да и в садик хорошо адаптировалась

нет у нас балкона:(
до 2-х месяцев гуляли по 3 раза в день пока сил хватало, да и мама моя к нам приходила помогать, кушать готовила...после стали укачивать в коляске в будущей детской с открытым окном, и еще пеленали и в одеяло заворачивали, с 5-ти ме пеленать себя не дает вообще (сильная стала), спина моя тоже отваливаться от укачивания стала, да и мама уехала (дела самой делать надо теперь) и решили в кроватке спать, засыпать научилась она сама (я стою рядои и животик глажу, песенки пою и тд и тп)
мало ей 20 минут (было бы нормально - я бы не переживала), если вместе ложимся =- таже фигня - 20 минут и все........
вот было 2 дня хороших, в один она в кроватке проспала 2 часа и в другой возле тити 1,5 часа, и весь день было хорошее настроение, а обычно такого нет.капризулит от недосыпа........
гулять 2 раза не могу...........
ну бум надеяться что наладится все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы