Тема закрыта

Причина: 0

Какую коляску выбрать?

Сижу выбираю коляску и никак выбрать не могу. Помогите, кто что знает +-

Хочу, чтоб люлечка была, которая снимается с шасси, можно и 2 в 1 с прогулкой, можно просто люлькой. Чтоб колеса передние поворачивались (желательно), чтоб амортизаторы были хорошие (чтоб на каждой кочке не трясло).

Вот что я нашла:
www.joykids.ru/6month/abc_design/carriage/carriage_2in1/china/8200.html
но тут колеса не поворачиваются

www.joykids.ru/6month/abc_design/carriage/carriage_2in1/carriage_3wh/china/8201.html
сомневаюсь на счет устойчивости, говорят 3х-колесные коляски заваливаются на поворотах, так ли это?

www.joykids.ru/0month/Cam/carriage/carriage_3in1/italy/5896.html
в этой нет амортизаторов

www.pokataika.ru/index.php
тут тоже нет арортизаторов и говорят узкое не удобное сидение.

А есть просто люльки, чтоб снимались с шасси и с поворотными колесами?

В общем, помогите выбрать. Всем заранее спасибо

посоветуйте что-нибудь альтернативное.

У нас сам 3 в 1. Так то коляска вообще прикольная, но зимой немного трясет по льду и твердому снегу, аммортизации нет практически. А так очень проходимая и легко управляемая. Остальные которые у вас в ссылках мне не нравятся вообще.

У нас 3-х колесная PegPerego, 3 в 1 - безумно нравится. Когда были маленькие, я прикрепляла люльку, как только сели - прогулочный вариант, или автокресло (оно тоже крепиться). Амортизаторы 3-х ступенчатые. Колесо переднее поворотное, но можно закрипить, а еще они большие, что позволяет с легкостью проезжать по нашим колдобинам
www.malush.ru/index.php
это прогулочный вариант, к нему приделывается люлька-
www.malush.ru/index.php
Не коляска, а сказка

Черничка
А есть просто люльки, чтоб снимались с шасси и с поворотными колесами

ну это мутси наверно вам надо..
www.joykids.ru/6month/carriage/carriage_classic/mutsy/nederland/7986.html

У нас коляска Brevi (италия) OVO trevel system, поворачиваются передние колеса. 4-х колесная 3 в 1 (люлька, летняя и автокресло до 13 кг). Удобная. Модная. С амортизаторами. Легко управляется:))) Легко снимается люлька, жесткий короб - можно возить в автомобиле, шасси очень удобно складываются.
Я очень довольна. Покупали в 9+, она обошлась в 24 000 р. В интернет магазинах точно дешевле!

julyamurat
Brevi (италия) OVO trevel system

вот я ее и хотела купить, а она появится в интернет магазинах только в конце апреля (причем во всех, а в некоторых только в мае), стоят на таможне.

@МАХА
3-х колесная PegPerego, 3 в 1

а она устойчавая?

MiLedi

у вас такая же как в моей ссылке?

@МАХА

блин, ширина 62,5 см, а у нас лифт 61!

Я в свое время болела "бебикаром стило", их тоже не было в интернет магазинах, а так один короб стоил около 30 000 руб (хотя очень хорошая коляска). И выбор пал на бреви. Кстати, очень редкая коляска как оказалось и в магазинах тоже не всегда бывает. А аналога не могу сказать, шасси у нее необычное, я такого не видела.
Если бы "бреви" не было, я бы взяла все-таки "беби кар" стило или рейсер.

а я че-то такую наверно хочу lisenok.ru/look.php

кто -нибудь пользовался этой фирмой?

Коляска усточивая, даже очень. У вас какой дом? Мы живем в 9-этажке, лифт один, так при входе я раздвигаю руками, вьезжаю. ставлю коляску под углом, еще 2 человека входят

Видела эту коляску в подвале на Р.Люксембург. Смутило, что короб небольшой и рейки параллельно шасси выглядять не эстетично (не как на картинке, их тут не очень разглядишь).

ой, ну всё таки колеса из сплошной резины - не для нашей зимы, как мне кажется.... надувные колеса всё таки лучше... или сплошные резиновые, но побольше размером.

Алена_07
ой, ну всё таки колеса из сплошной резины - не для нашей зимы, как мне кажется

точно точно.

Черничка
у вас такая же как в моей ссылке?

да

@МАХА
Коляска усточивая, даже очень.

это вы мне? а где покупали и за сколько? и нас в городе есть примерно такие?

julyamurat
Видела эту коляску в подвале на Р.Люксембург

а вы про какую коляску)

Я про Neonato Sport, 3 в 1

Черничка
А есть просто люльки, чтоб снимались с шасси и с поворотными колесами?

переги на мамадома.ру посмотрите,но цена 20т.р.
а так-то все люльки снимаются с шасси

Olla

спасибо, загляну :)

Алена_07
надувные колеса всё таки лучше...

Ерунда полнейшая!!!! у меня бебикаровская(стило) коляска на таких колесах, едет отлично! Коляска просто супер! Люлька снимается,колеса поворотные передние- как нужно автору.Очень красиво смотрится! Я в восторге от коляски!

У нас ABC Rodeo - примерно та что вы выбираете. Мы довольны!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 16:54

У нас коляска "Классик" Зима-Лето. Люлька съёмная. Высокая (ребёнок меньше пылью дорожной дышит. В Люльке спинка регулируется в несколько положений. Можно сидя, полусидя, лёжа. Летнее сиденье тоже регулируется, а самое главное она лёгкая. Ещё у неёё внутренний чехол можно постирать.

вот классная коляска, новая и не дорого www.eka-mama.ru/forum/read.php

Olla

ага, хорошая. Но мы уже покупаем Жане, вот такую:
www.stranadetstva.ru/show_good.php

Черничка

МОЛОДЦЫ! Хороший выбор :))) у нас такая тока прогулочная! я довольна очень!

Хотела на 4х колесах, но меня убедили, что 3х колесная тоже хорошая и очень редко заваливается, только на больших сугробах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы