Тема закрыта

Причина: 0

Няня и домработница в одном лице-релально?

у кого-нибудь есть так? или каждую по отдельности надо искать?

У меня так)))

и у меня так :)

у меня так было, в итоге уволила, ибо ради внешне более заметной домработской работы мало внимания было ляле. там еще были причины, но эта сыграла роль.

мне когда было 16 - 17 я работала в семье где 3е детей и совмещала работу по дому и занятия с детьми. младшей было 2,4. Вполне успешно. Все были довольны. Работала у них пока была студенткой, отпускать не хотели потом ;). Да и у меня самые теплые воспоминания об этой семье. Сейчас живут в Москве, так хотелось бы увидеть как детки подросли. Сейчас бы себе хотела, чтобы была помощница такая же как я в 16-17 лет. Стоит заметить что я в садике сначала работала няней с 13 лет. Поэтому опыт с детьми такого возраста у меня уже был. Да и детей люблю.

а как изначально вы искали просто няню, а потом уже договаривались о домработстве? мне кажется , что многие няни обидятся на такое преждложение

я считаю, что нет.

Это разные виды деятельности. Их трудно разграничить. По мне уж лучше няня так няня именно для этих целей. И по разным критериям их подбирают.

Бывает, что уже работающие сотрудники, меняют профиль или начинают помогать. У знакомой домработница стала няней (но теперь появилась отдельная домработница).

нет, это ерунда какая то. каждый должен заниматься своим делом

Ая
изначально вы искали просто няню, а потом уже договаривались о домработстве

ага
потом я просто предложила еще и прибираца

dianИЩa

и она нормально на это предложение отреагировала? а как ты оплачиваешь ее труд? просто опредленная сумма в месяц или няня-стока, а домработница-стока?

Ая
и она нормально на это предложение отреагировала?

ага
даже в принципе сама предложила
я просто ей жаловалась на предыдущую тетеньку%)

Ая
няня-стока, а домработница-стока?

ага, почасовая как няне
и определенная сумма обговоренная за уборку

у нас няня тоже пыталась, когда домработница болела, но я не одобрила т.к. пусть лучше ребенком занимается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы