Тема закрыта

Причина: 0

гомеопатия

сегодня звонила в клинику восстановительной медицины, спросила, как лечат детей до года, сказали" Это лечение руками, может за один сеанс", разъясните, люди добрые, что это за процедуры такие, в чем заключается сеанс, и кто такие эти врачи, типа экстрасеннсов что-ли. Просто в первый раз с этим столкнулась.

берете телефончик и еще раз звоните туда и читаете свои же вопросы громко и с выражением в трубочку.

Lapka
берете телефончик и еще раз звоните туда и читаете свои же вопросы громко и с выражением в трубочку.

мне хотелось бы услышать ваши мнения, мамочки

Они лучше родителей лечат, причем словами и дорого.

То, о чем вам рассказали - это остеопатия. Гомеопатия это другое..

В принципе насколько мне известно с помощью остеопатии можно вылечить легкие формы кривошеи, искривления возвоночника. Это не экстрасенсы, а что-то вроде мануальной терапии (ну если речь дейстивтельно идет об остеопатии).

Действительно, то, что вы описали - это остеопатия :) Мы обращались к такому доктору, у дочери был слабый тонус мышц из-за смещения шейных позвонков при родах (как оказалось) и постоянные запоры %) Какать стала сама уже после второго сеанса (и до сих пор с этим все в порядке, тьфу-тьфу), тонус улучшился, доченька стала более активная, подвижная. Короче, мне результат понравился. Но то, что за один сеанс вам помогут - это вряд ли (конечно, смотря что вы хотите вылечить). И еще минус - стоит все таки дороговато - 1 тыс. руб/сеанс. Мы 5 сеансов прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы