Мочеприемник для девочек! Как клеить?

Не могу найти инструкцию, а сегодня уже рано утром сдавать анализ. Какой стороной вперед, а какой назад?

чобы пакетик между ножек был внизу

Я вырезами этими вперёд клею, полукругом к низу ( к попе) у меня мальчик

Да хоть как его клей - все равно отклеивается при движениях ребенка

Ничего у нас не отклеивается. Что мы делаем не так?
Полукругом вперед, пакетик должен быть между ножек. Тщательно моете, чистым сухим полотенцем паромакните и приклейте.

Bаrаbаkа Ничего у нас не отклеивается. Что мы делаем не так?
Полукругом вперед, пакетик должен быть между ножек. Тщательно моете, чистым сухим полотенцем паромакните и приклейте.

Эээ, у вас наверное ребенок лежит спеленутый или совсем лялька? Если ребенку месяца 3-4 уже, то он вертится как уж и этот мочеприемник отклеивается - там ведь не супер клей, да и странно было бы, чтобы он крепко приклеивался - как потом его отдирать от такого нежного места?

оденьте наверх подгузник, тогда не отклеится

помнится, ни разу ни с одним ребенком не удалось справиться с этим устройством .
У девочек рулит тазик :D

Ченя оденьте наверх подгузник, тогда не отклеится

Отклеится - проверено многократно с сыновьями и племянницами
Мне с сестрой и моим подружкам так и не удалось извлечь пользу из этого девайса - как мы не старались и чего только не придумывали

та же ерунда, а если и получалось, то совсем какие-то капельки))) Но у нас был такой способ...дочке перед купанием одевали круг на шею и она всегда! в этот момент делала свои "дела"))) ловили момент

Кто-то вырезами вперед, а кто-то назад... как все таки?))) Я обязательно отпишусь получилось или нет

по логике вырезами вниз)
правда у нас в таких не принимали(

Тоже сдавали сегодня анализ)) Я купила два мочеприемника вчера, приклеивала и так, и так. Капелька попала только когда пакетик был между ног, остальное все вылилось на пеленку)) бесполезная вещь этот мочеприемник, особенно для девочек имхо. Потом просто в ванне открыли кран и ловили в баночку, все действо заняло 10 минут)))

4 кота правда у нас в таких не принимали(

вы прямо в нем несли мочу до лаборатории? а в баночку для анализов перелить, не?

Сыну приклеиваю как положено по инструкции и держу на руках пока дела не сделает. На дочку надевала полиэтиленовый пакет, дырки для ножек только вырезала, 100% мочи собирала, когда в инфекционке лежали всю палату так делать научила))))

Аноним На дочку надевала полиэтиленовый пакет, дырки для ножек только вырезала, 100% мочи собирала,

эээ, ну написала дочка в пакет этот, как его снять с нее не пролив через дырки для ног мочу?

adelishа эээ, ну написала дочка в пакет этот, как его снять с нее не пролив через дырки для ног мочу?

А снимать зачем? Я и мочеприемник с сына не снимаю, дырочку ножницами чикнула-все в баночку перелилось, а потом пустой снять и выкинуть.

adelishа

где.то читала, что стерильный можно и в нем)
это был мой первый опыт сдачи дочкиных анализов
потом пересдавать пришлось, уже по нормальному в баночку ловили))

Аноним автор темы Какой стороной вперед, а какой назад?

Аиша полукругом к низу ( к попе)

+++
Тоже предстоит сбор мочи у дочки, даже боюсь представить как это(( Часа два буду собирать, наверное((

Всегда только в такой мочеприемник собираю. Бывает что только после второй попытки. В 5 утра, чтобы успеть до 7.30, сонную подмваю, наклеиваю мочеприемник, кладу к груди и жду. Рукой еще придерживаю пакетик. Если не получилось, то либо жду еще раз, либо на следующий день повторяю.. Как иначе поймать, не представляю

Полукругом вперед клею

И со старшей, и с младшей только им и спасаюсь)))) ничего не отклеивается.

Мы вчера в первый раз сдавали,в такой же мочеприемник,очень удобно приклеила, пару минут ожидания и вуаля!!! Все готово! У нас девочка, клеила полукругом вверх, ничего не отклеилось.

Шушера™

Ошибаетесь. Моему ребенку уже 10 месяцев и ее никогда не пеленали. Ах, да, еще подгузник чистый сверху одеваем. Может в этом секрет.
Мочу сдаем каждый месяц, иногда и не по разу. Всегда все ok.

А у меня видимо руки не из того места растут, в мочеприемнике 2 капельки остальное мимо))), ловлю так в баночку, приходится сдавать платно, принимают до 11 анализ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы