Тема закрыта

Причина: 0

Разучились сосать титю

По медицинским показаниям кушали смесь безлактозную 10 дный. Сейчас нужно постепенно титю вводить, А он её игнорирует
То есть он голодный, но титю не берёт, орать начинает, и успокаивается только с бутылочкой.
И что мне теперь делать, сцеживаться и ему из бутылочки давать, или есть какой нибудь способ вернуть любовь к тите?
Может у кого есть опыт положительный по возвращению к ГВ? Поделитесь?

позвоните консультантам по ГВ, я бы прямо щас звонила, срочно!

А телефончик не подскажите? Плиз!!!

89028793391 Ирина, я к ней обращалась в свое время

телефон не доступен. есть другие номера?

Geraekb

недавно статья была про ГВ, а там вроде и координаты или спешись с Женьшень...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=86123&page=1Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 21:05

Lusha
Lusha

Алена
Алена

Спасибо попробую.

Geraekb
То есть он голодный, но титю не берёт, орать начинает

из бутылки легче сосется, поэтому попробуйте сцедить грудь до мягкой, а потом дать ребенку. легче взять будет и сосать полегче.
:D умный деть халяву прочухал ;)
и , как мне говорила акушерка в роддоме : понастойчивее, понастойчивее, не иди у него на поводу

ещё попробуйте сонному подсунуть, лучше в слинге, если есть

2008
понастойчивее, понастойчивее

Дак молока совсем мало стало, к вечеру 25 грамм всего с обеих грудей смогла добыть. Нужно рассасывать, а но не хочет, да ещё врачи настаивают интервалы соблюдать 3 часа. :( Не хочется на месь переходить, чё делать то млин

Geraekb
врачи настаивают интервалы соблюдать 3 часа.

почему?

Обманите его, подсуньте сонному. Или дайте бутылку и как-нибудь в процессе замените на грудь. у меня срабатывало.

если будете через 3 часа кормить, однозначно на смесь перейдете..

Мне кажется это раньше такой бред что бы малышей через 3 часа кормить,вот я своего сынульку кормлю по требованию,если хочет почему нет!?У меня тоже последний месяц молока было очень мало по сравнению как родила,я даже не ощущала как оно спускается,а вот буквально сегодня утром встала у меня как побежало побежало %O.Врачи говорят что такое бывает,и это надо пережить,пить горячий чай с молоком или просто молоко теплое,оно стимулирует выробатку молока....А своего я обманывала так,сначала соска а потом грудь,он у меня то же тказывался,а сейчас ок :)

K`oti
вот я своего сынульку кормлю по требованию,если хочет почему нет

угу! а еще он соску не берет и я его успокаиваю так. иногда мульен раз перекусит за день, особенно вогда нервничает

а вам можно вообще по поводу и без повода , вместо соски толкать-чтоб рассасывал.

а еще я вспомнила, не знаю связано это или совпало: я шиповник заваривала (в термосе горсть на ночь) и пила (термоса два) , так у меня так много молока было!!!!! потом %O аж струя била сама по себе. попробуйте если не поможет, то и не навредит. витаминки получите хотябы. :D ;)

Ну вот, грудь расцедила вроде немного, побольше стало молока, добавила ему по 30 гр. в каждое кормление, так он упоносился весь :(
Стул стал частый, непереваренный, вода опять из попы побежала, плачет навзрыд...
Ну вот что это такое? :(

Астра-прим
если будете через 3 часа кормить, однозначно на смесь перейдете..

Мы уже два раза в больнице инфекционной лежали, у него условнопатогенные палочки одна за другой высеваются. Стул нормализовался только не смеси безлактозной. Врачи говорят надо в одно время есть, чтобы ферменты нормально вырабатывались

А у нас наоборот запор,бывает по 3-4 дня не ходим,и то с помощью клизмы,что делать что бы стул нормализовался,кто подскажет?

а может лактазная недостаточность?

K`oti
что делать что бы стул нормализовался

А может вам самой сливу покушать, на счёт свёклы я не уверенна красная может быть аллергеном, а сливу вроде можно, попробуйте. :)

Пиратка
а может лактазная недостаточность

Я второй день пытаюсь его перевести на нестежен. Добавила сначала по 30 гр через кормление, а сегодня 30 гр. кождое кормление. Ждала что со стулом будет.
Вчера был непереваренный, чуть с зелена, а сегодня удивляюсь просто, переваренный, жёлтенький, не густой и не жидкий. А ведь смесь с лактозой...
Что то в моём молоке не устраивает его кишечник.
:(
Неужели придётся грудь бросать и смесь кушать. И от врачей ничего внятного не услышала, завтра капрологию проверять пойдём, опять на них насяду. Может есть какие нибудь специалисты по этим делам?

привет.А подскажите,что происходит.Дочке 3 месяца.Молока достаточно.В 1 месяц поправилась на 1 кг.Во второй на 700 гр.А сейчас 2,5 месяца всего 200 гр.И ничего не могу поделать,ест мало,чувствую прям,не более 50 гр за раз.Начинаю заставлять,орет что есть мочи,и с бутылочки не ест.Только соску смокчет.А еще с месяца,спит не просыпаясь,вечером ложу,и в 6 утра встает,потом опять засыпает.приходится будить, но толку все равно мало,не ест

как вы на такое решились????
просто интерсно, по каким показаниям?

K`oti
а вот буквально сегодня утром встала у меня как побежало побежало

такого вообще не должно быть...со временем лактация устанавливается и таких приливов не будет!

cosmio
Только соску смокчет

уберите соску!!! !и титю давайте на каждый писк! особенно ночью сонной!

Geraekb
Может есть какие нибудь специалисты по этим делам?

есть - КОНСУЛЬТАТНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ
www.u-mama.ru/consult/all_cons.php
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)

K`oti
А у нас наоборот запор,бывает по 3-4 дня не ходим

Если вы на ГВ это допустимо, а вот

K`oti
с помощью клизмы

может усугубить ситуацию

K`oti
делайте массаж животика, подгибайте ножки. Ну в крайнем случае сходите на массаж - начнет какать
что делать что бы стул нормализовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы