Тема закрыта

Причина: 0

Разучились купаться

Хочу пожвловаться,может у кого такое было.. начинаю верить, что детки видят что то не очень доброе "по ту сторону"
нам 3 месяца, сначала купались в детской ванночке,потом решили расширить пространство и купили бассеиник,маленький Как раз по диаметру 86 см глубина около 25 см ,по началу в воду погружаем с удовольствием , минут 5 купается сам в воротнике надувном , потом происходит странное,глядя куда то вверх ни с того ни с сего начинает сильно плакать, невозможно успокоить ,пока не достану и не дам титю,Кого он там видит? НЕ пойму ничего, очень расстроена что ляль отказывается купаться, хоть по началу ему очень все нравится,да и зрелище умилительное,сам барахтается ,что то пытается "исполнить" Мы уже думаем может простынь вешать на стены Душевой кабины( бассеин в душевой кабине устанавливаем)
Может мы что то не так делаем? У кого нибудь такое было? :

miron Кого он там видит?

У нас дочка, когда ее спать укладываем постоянно смотрит в одно и то же место с кем то там пытается разговаривать, улыбается, дает пузо поцеловать и т.д. (она так только с людьми играет) Кого она там видит не знаю, но главное что она ЭТО не боится.

miron

а у вас потолок не натячжной? и не бликует? у нас дочя натяжного потока некоторое время боялась.

miron
что детки видят что то не очень доброе "по ту сторону"

у вас слишком маленький, чтоб бояться тогда бы уж с любопытством рассматривал

miron
потом решили расширить пространство и купили бассеиник,маленький

просто ребенок протестует против непривычного места.
Вернитесь в ванночку - все хорошо станет сразу

может вода горячая? т.е. сидит сидит, потом понимает что не комфортно?

Моей доче 1,8. И я верю, что она кого-то видит. и уже давненько за ней это заметила. Бывает машет рукой ( как прощается) или смотрит в коридор ( как будто там кто-то есть). Иногда мне становится страшно.

Да таже беда многие родители начинают загоняться по этому поводу: видят не вуидят. прощаются или встречаются никто этого не знает. Тут меня супруга спросила " а интересно на каком языке ДУМАЮТ детки". Вот на каком?? А ведь они думают..А слов то они не знают. Поневоле тут забоишься..

Моя тож мес. до 4-х внимательно смотрела на совершенно пустую стену, однотонную без рисунка. И всегда на одно и то же место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы