Тема закрыта

Причина: 0

Температурим с 7 марта(((

7-го марта начали подкашливать и температурить...тепература то есть то нет...днем с 37.1 до 37.3 скачет..вечером иногда поднимается до 37.5-37.6...кашель небольшой сухой бывает... Не знаю что и делать....как купать ребенка не представляю...с того времени купались только один раз...
Врач смотрела, сказала что легкое ОРВИ - так почему улучшений то нет???? Пропили курс афлубина, гриппферона...от кашля пили геделикс сироп и ромашку пьем до сих пор...
Анализы сдавали для зондирования 9 числа (мочу и кровь) - все в норме..зондирование пришлось отложить естесственно...до 26 числа отложили, но такими тепами мы и 26 его не сделаем(((
Что с ребенком - может кто сталкивался с таким..или к другому врачу обратиться? Посоветуйте что делать?

у нас было так же, пропили амбробене+ капли в нос гриппферон. прошло через 2 недели, кашель ещё потом неделю остаточный был.
держитесь! пройдёт!
мы не купались в ванной, только под краном быстренько.
и много гуляли, так врач сказала, что бы лёгкие вентелировались лучше.

Кстати, забыла написать, что когда спит (хоть днем хоть ночью) темперарура сразу спадает до 36.6!

Kri$tall2007
капли в нос гриппферон

а сколько вы их капали? Я вот курс прокапала 5 дней...

Kri$tall2007
амбробене

а это от чего?

Kri$tall2007
и много гуляли

нам врач категорически запретила гулять! У меня ребенок с 7 марта так на улице и не был((((

А еще - нам прописала врач грудной эликсир (от кашля) - кто-нить его давал деткам? 15 р стоит..там ни инструкции ничего, просто бутылочка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы