Тема закрыта

Причина: 0

Альбуцид

Врач выписала в связи с насморком. Муж купил в аптеке "сульфацил-натрия" капли глазные 20%. В анотации не слова не сказано про то, что это в нос капают. Кто пользовался? Это то что надо, или мужа обманули?

Трисс
мужа обманули

На сайте Медгородка такого лекарства не существует.

Альбуцид-глазные капли, в носик капать нельзя.Вы что-то перепутали.

Альбуцит махом снимает насморк. Да, это глазные капли, но в нос применяют.

Трисс
Альбуцид

и

Трисс
"сульфацил-натрия" капли глазные 20%.

одно и то же

только вот не слышала, что их в нос капают

детям любят назначать , но это изживший метод прижигания слизистой. сейчас много средств доступных и надежных

я
сейчас много средств доступных и надежных

Посоветуйте. Я промываю травкой и капаю нафтизин. Что еще можно? Нам 11 мес.

Выписывают этот препарат некоторые врачи от насморка, читала, что кому то помогал, сами не использовали, ничего сказать не могу.

Трисс
"сульфацил-натрия"

и Альбуцид одно и тоже

пРОМЫВАТЬ МОЖНО АКВАМАРИСОМ ДЕТСКИМ А ЗАКАПЫВАТЬ НАФТИЗИН (ВРОДЕ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ) ПРОТАРГОЛ Ой не нафтизин а називинСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 21:36

альбуцид = сульфацил натрия.
деткам раньше да и сейчас частенрько назначают для лечения насморка.
Мы доче капали - помогало

Аквамарисом я тож промываю. Что такое протаргол?

Детям еще Називин капают, и Аквамарис пользуем, а НаФтизин я даже себе не капаю, почему-то давно его обхаяли.

Vic25
НаФтизин

Я видимо описалась

Vic25
Називин

канечно

Трисс
Аквамарисом я тож промываю

я тож сначала им промывала, но дорого и бутылочка маленькая, а тут как то девочки на сайте посоветовали и я купила Салин, спрей назальный для обработки полости носа младенцев - супер. 60р достаточно большая бутылка, пользуемся месяцев с 4 (счас нам 1,5) мы правда редко болеем ТТТ, но еще не кончился. носик промывает просто супер, впрыснула и через пару минут ватным жгутиком всю бяку достала. каплями так ни разу и не пользовались, хватало промыть на ночь

Мы от насморка избавляемся таким образом: аквамарис, затем називин, и альбуцин(промывание, облегчение дыхания, лечение).

Мы тоже так лечились-отлично помогает.

Промывание -Аквамарис,Лечение-Протаргол,при заложеном носе-Називин. Пртотаргол мощный антисептик,содержит серебро.

Трисс

капают-хорошо помогает.А вообще все,что можно в глаза-в нос тоже можно(они ведь соединены каналом)

я
но это изживший метод прижигания слизистой. сейчас много средств доступных и надежных

Че за бред вы пишите!!! Альбуцид сильное противомикробное средство по отношению к так называемой гноеродной микрофлоре, и в нос его тоже назначают, и к вашему удивлению он очень хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы