Тема закрыта

Причина: 0

Овощи с кашей можно давать?

купила вчера кабачок тип топовский, он такой жидкий... не представляю как ребенок его есть будет, может в кашку гречневую или рисовую можно добавить?

мне кажется можно почему нет то..

можно

ну просто я вот насечт сочетаемости думаю.. как то вот кашку с фруктами я и сама ем... а вот кабачок с какой кашкой лучше давать?

я давала, с любой кашей

Ая
кабачок с какой кашкой лучше давать?

:) с какой деть есть будет. У них же вкусы совершенно непредсказуемые.
Одно время я брокколи и морковку (по отдельности) замешивала в гречневую или овсяную кашу.

спасибки)))))

Можно кабачок. Крахмалистые овощи и фрукты нельзя смешивать с кашами - картофель, например, банан.

ptica_we

а вот продается же для взросылх кашка с бананом....овсяная, я и сама себе иногда добавляю, реакции не те происходят?

Ая
а вот продается же для взросылх кашка с бананом....овсяная, я и сама себе иногда добавляю, реакции не те происходят?

реакция нормальная - увеличение в размерах называется...

Козюлька
я давала, с любой кашей

Ая
кабачок с какой кашкой лучше давать?

безмолочной и несладкой
а вообще, Вы попробуйте, это Вам кажется жидким кабачок, а деть съест
мы едим кабачок без каши (правда сама варю, не из банки)

Я себе делаю кабачек капутсу и рис , типа рагу.
И ребенку в кабачек рис добавляю, рисовая каша у нас безмолочная, нормально кушает!

irina_A
мы едим кабачок без каши (правда сама варю, не из банки)

ещё с огорода остался да? или покупали где?
Мы уже все запасы подъели и кабачек и тыкву!

Оля-я
ещё с огорода остался да? или покупали где?

очистила по осени, разрезала кусочками и заморозила

Ая
вот продается же для взросылх кашка с бананом....овсяная, я и сама себе иногда добавляю, реакции не те происходят?

Ну, кто будет все тонкости учитывать, не фирмы же, которым надо продать свои продукты. :) Иначе зачем добавляют сахар и ванилин в каши для первого прикорма. Чтобы быстрее и лучше съели и купили следующую пачку. Затем и сладкий банан в кашах.

Оля-я Мы уже все запасы подъели и кабачек и тыкву!

А у нас еще штук 15 кабачков под краватью лежит-фантазии уже не хватает на готовку...

Юляма
штук 15 кабачков под краватью лежит

И они живые до сих пор??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы