Тема закрыта

Причина: 0

SOS зуб в 2 месяца???!

Возможно ли, что почти в 2 месяца начал появляться зуб? Ребенок сует в ротик кулак (причем один и тот же) аж чмоканье по всей квартире стоит, а сегодня посмотрела-на десне (с той стороны, где кулак сосет) какой-то бугорок розово-белый!?

возможно все...

JulyLo

первое движение может быть-у нас было...Сейчас4,5 месяца первый зуб прорезался.

а чего СОС то
детки иногда и рождаются с зубами
ничего страшного абсолютно)

Юляма
первое движение может быть

и как вы себя вели до 4,5 месяцев? все кулак сосали? а вроде и температура должна быть?

Ketcool
ничего страшного абсолютно

так я ни разу не слышала чтобы в этом возрасте начали прорезываться, у людей и в 7 нет намека!

JulyLo

ну вот теперь будете знать)))
наблюдайте.....

Мы с зубами родились... :)

JulyLo
так я ни разу не слышала чтобы в этом возрасте начали прорезываться, у людей и в 7 нет намека!

Детки все разные, нам 3 есяца, где-то тоже с 2 мес. ытаемся заглотить кулачок, а то и два кулачка сразу.......дёсна чешутся

бывает-бывает))), у моей дочери в 4 месяца было уже 4 зуба! я чуть в обморок не упала когда случайно обнаружила первый зуб в 3 месяца.

JulyLo

сосади кулаки ,потом пальцы,иногда приходилось самой как бы массировать десна-он балдел,сразу переставал капризничать...Вообще спали не важно пытаоись бесконца просить есть, а не влазит-нормально-все равно когда-нибудь придет время зубов... ;)

Юляма
все равно когда-нибудь придет время зубов

спасибо, успокоили %)

У нас у дочки первый зуб вылез в 2,5 месяца, тоже испугались сначала, за то второй вылез только в 9 месяцев.

Kamelya

и как с одним зубом? не представляю :)

десна опухла или просто торчит беленькое пятнышко?

Lusha

припухла и десна в этом месте розовая сбоку, а сверху белая

Моя доча начала засовывать пальцы в ротик где-то с 2-х месяцев, сосала кулачки, слюни рекой текли, а в 4 месяца одновременно два зуба вылезли (нижние) - очень смешно, когда улыбается.

госпидя, так ложечкой постучите. Если зубик так услышите сразу. А по теме, у нас тоже в 4 мес уже 2 зуба было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы