Тема закрыта

Причина: 0

Обильный рост гемолитической эшерихии коли -как с этим бороться ПОМОГИТЕ!!!

Нам семь месяцев. В анализе кала обильный рост гемолитической эшерихии коли. Сдавали в пять месяцев,т.к. была диарея и животик болел, лечили линексом т.к. антибиотиками я не хочу. Долечились до запоров, сдали анализ и снова эта палочка и живот болит. Девочки, может у кого-нибудь была эта палочка в анализах - поделитесь опытом - как лечили!

в больницу нужно! у нас эта хрень недоубитая, дала осложнение на почки. нас врачи год назад запустили. :(

У нас было такое. Нам выписали колипротейный бактериофак в сочетании с лактофильтрумом, все прошло. Это не антибиотики. Но сначала нужно проконсультироваться с врачом. Если ваш не компетентен, сходите к другому.

съездите в КПО - там хорошие инфекционисты

У нас эта палочка. Лечим с рождения, сейчас уже 6 мес. нам. Лечили в КПО, но уже что только не пили - сначала эрсефурил+линекс, потом бактериофаг колипротейный, затем нитроксолин, сейчас дело дошло до антибиотиков уже, т.к. эта палочка уже и в моче у нас высеялась. Посмотрим, что будет, через месяц будем сдавать опять какашки на дисбак.

спасибо! А что такое КПО? Может подскажете адрес, телефон?

на БРТ это быстро лечится

БРТ - Это что?

БРТ - это биорезонансная терапия. Нашла поисковиком, но где её делают не знаю. Тоже надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы