Тема закрыта

Причина: 0

Власов

кто о нем слышал? Кто? Где? Сколько? Ваши отзывы

о, у меня друг такой был, женя власов. на работе. один. прикольный.

на ул. Володарского, 7а, тел. 359-42-20. стоимость была в прошлом году 200 р./сеанс. жутко издевался над моим ребенком. не разогревая мышцы резко крутил голову из стороны в сторону. короче, осталось жуткое впечатление - я смогла вытерпеть 2 сеанса и больше не пойду. еще не понравилось, что обосрал всех врачей и сказал, что раз к нему раньше не пришли, то теперь ребенок пойдет только после 6 лет. а вот ели бы раньше пришли, то уже в 1,5 года пошел бы. но многие мамы особых детей его хвалят, говорят, что помог. так что решать вам самой

О господи, неужели все еще работает?
Бывают серьезные осложнения.
Лицензию бы у него отобрать
Идите лучше к остеопатам - они хоть хуже не сделают.

вертебролог, где у него сейчас кабинет не скажу, 7 лет назад был на большакова. Как много положительног, так думаю и отрицательного найдется

irka
не разогревая мышцы резко крутил голову из стороны в сторону

вообще-то он и не должен мышцы разогревать, он не массажист.
Но в плане детского вертебролога к нему второй раз не пошла бы, а вот сама с удовольствием, после его 5 сеансов что такое боли в спине не знала месяцев 6.

а я в замешательстве, у нас понижен тонус и запоры, с этими двумя проблемами посоветовали пойти к остеопатам( на короленко,7), еще вот про Власова сказали, муж против, считает это все нетрадиционной медициной, поэтому опасается, что можно причинить вред ребенку. А как бы вы поступили на моем месте, имея у ребенка запор и пониженный тонус?

сходите к Лесич (Хамов), нам очень помогло, за 3 сеанса сняли полностью неврологию (на УЗИ подтвердили).

Саввкина мать
сходите к Лесич

не подскажите как с ней связаться, чтоб на прием попасть, знаю что очереди большие, но чего то не могу тел нигде найти

подскажите телефончики

Саввкина мать
Лесич (Хамов)

тел Хамова Максима Ростиславовича 370-38-97 (звонить без 15 каждого часа,возьмет тогда трубку сам)
Лесич Светлана Юрьевна ( в соседнем кабинете работает,его ученица говорят)
8-912 24 94 206 адрес-Челюскинцев 60

Есть еще Щуренков в КОСКе,Кузнецов-Гагарина,5 и на Пушкина женщина вроде...А про Власова много негатива идет...
Вот интервью с Хамовым М.Р.
www.eka-mama.ru/matter/detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы