Тема закрыта

Причина: 0

Опять про садики

Кто в курсе, правда что нужно ходить каждый год перерегистрироваться, иначе очередь никогда не дойдет?
Особо интересует В-Исетский район

У нас ЖД район-не надо(на сколько я знаю),хотя по районам почему-то разница ужасная в условиях и правилах,так что все может быть...

я когда на очередь вставала ничего подобного не говорили
Но сегодня общалась с мамочкой, первая доча еще в 2004 году встала на очередь
ну самом деле они устроились уже в садик
так для интереса она у низ спросила, а как же первый ребенок, на что ей ответили, а вы приходили перерегистрироваться?
время то быстро летит, вот и думаю как у них эта система построена, может действительно почаще светиться надо

В 2001 со старшей встали в очередь 7*, через год стали 49 какими-то.Оставили эту затею,
нашли хороший минисадик и проблем не стало.Район - Виз.

nastenchik
У нас ЖД район-не надо

надо

я тоже слышала, что во всех районах чтобы очередь двигалась, нужно периодически ходить и ее "продвигать", иначе так и останетесь 5978

Я тоже из ЖД района. Просто позвонила через год и узнала № нашей очереди. Она продвинулась. Хотя не просто позвонила, а сначала по телефону переругалась с вышестоящими в администрации и написала жалобу в админстрацию города. Оне не охотно по телефону разговаривают и застовляют приходить. А я им наврала и, что хожу вторым ребенком и мне некогда беременной и с годовастиком по администрациям бегать. Тогда они милось проявили %)

Olla
надо

+100
желательно каждый год там появлятся

Я приходила спрашивала, когда подойдет наша очередь, называла фамилию, никуда никто не глядел просто говорили, что наш декабрь 2003(дату постановки на очередь) еще не рассматривали, а в 2007 вобще не могли сначала найти журнал, а потом и нас там, минут через 15 нашли.

Забыла написать, что у нас Виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы