Тема закрыта

Причина: 0

Соплеотсасыватель, где купить?

Эффективный? Грушей не получается.

много про это писали,что увлекаться не стоит. Может грушей не так пользуетесь? Надо вторую ноздрю зажимать,я покупала резиновую клизму с мягким наконечником самого маленького размера.

не мучайте дитё :-) я капала физ. раствор (ну которым нос промывают) и сопли сами вытекали. И ещё сейчас для профилактики брызгаю салин тоже соплюхи вытекают сами

здесь где то была рекламка какого то суперотсасывателя, но моя вот (младше вашего Арсения на месяц, не всегда капнуть то дается, а уж суперотсасывателем, тем более) Поищите.... здесь на сайте где то была ссылка

Растение Каланхое хорошо помогает от насморка, из листика выжимаешь сок и в каждую ноздрю, ребенок чихать начинает и с чихом и выходят все сопли.

грушей как раз таки лучше намного!аспиратор плохо отсасывает

мы всегда отсасываем грушей с мягким наконечником самого маленького размера. Никокого издевательства нет, если делать все аккуратно спокойно...Доча сидит на коленях смотрит мульткии а я спокойно без издевателсьтв убираю сопельки. Просто не надо это превращуть в экзекуцию:)))

Coclean купите
для всей семьи хватит

купите в аптеке

suppl

можно сначала закапать аквамарис

Phenomen
Coclean купите
для всей семьи хватит

Вобще супер классно отсасывает. Грушей так точно не отсосать. Это электрический. Сначала с помощью него же опрыскиваете нос раствором (которым вы привыкли промывать носик) а потом другой уже насадкой отсасываете. Оооой, знаете, сколько соплюх выходит!!!!! У нас с этой штукой быстрее стал насморк проходить. Честна, сама не верила в это.

Phenomen
Coclean купите
для всей семьи хватит

+100! очень помогает нам! покупали в диолле

\~Колибри\~
грушей как раз таки лучше намного!аспиратор плохо отсасывает

так и делаем, а аспиратор вообще не помогает

Katастрофа

тока увлекаться им незя, может созадть доп отек в носике, как в принципе и груша

Фигня какая то бестолковая А не соплиотсасыватель(аспиратор)

Печенюшка
Вобще супер классно отсасывает. Грушей так точно не отсосать. Это электрический.

да-да.+ многа.Продается в "Технологии здоровья" (угол Заводской и Крауля) стоит правда дорого.

Печенюшка
Вобще супер классно отсасывает. Грушей так точно не отсосать. Это электрический. Сначала с помощью него же опрыскиваете нос раствором (которым вы привыкли промывать носик) а потом другой уже насадкой отсасываете. Оооой, знаете, сколько соплюх выходит!!!!!

+100000

мы здесь покупали www.andural.ru/price/1142175829

Kiska-Ket
так и делаем, а аспиратор вообще не помогает

:dada:

v detskom magazike

Новичок
мы всегда отсасываем грушей с мягким наконечником самого маленького размера. Никокого издевательства нет, если делать все аккуратно спокойно...Доча сидит на коленях смотрит мульткии а я спокойно без издевателсьтв убираю сопельки. Просто не надо это превращуть в экзекуцию))

+100

suppl
Соплеотсасыватель

аспиратор то есть? у нас все получается, уметь надо..

в аптеке продается

Оля-я
соплюхи вытекают сами

не всегда, бывают густые сопли, которые мешают дышать

Phenomen
Coclean

не впечатлил

А ртом никто не пробывал? Противно маме (в первый раз), но эффективно!!! (особенно для густых соплей) , иногда старые "дедовские" способы бывают гораздо лучше всяких "электрических соплеотсасывателей";). А если "легкий" насморк, то кроме промывания (Аквамарисом, Салином) ничего больше и не нужно...

Phenomen
Coclean купите
для всей семьи хватит

Katастрофа
+100! очень помогает нам! покупали в диолле

да-да
мы правда 1 раз пользовались, но я своей подруге отдавала, они всю зиму болели, их очень выручил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы