Тема закрыта

Причина: 0

Peg-Perego Pliko какие плюсы-минусы?

Кто пользовался или слышал, читал что плохого, что хорошего в этой коляске, поделитесь, плз, мнениями!

устаревшая. да и все сдвоенные колеса - ацтой

У нас такая- мне очень нравится!!! Удобная. Малышу и сидеть и спать комфортно. Большой капюшон с окном и от ветра и от дождя и в козырек от солнца трансформируется.
Мы довольны!

Konopusha

А зимой как себя ведет? И по пандусам?

MaRussia
А зимой как себя ведет? И по пандусам?

присоединяюсь к вопросу

Зимой ведет себя плохо :) Проехать можно только по утоптаным дорожкам. А на бортик или др. препятствие заезжаем только если наклонить коляску на себя. С толчка она не заедет. Вот и приходиться постоянно дергать коляску. И одной рукой толкать коляску тяжело. Вообщем не стоит она этих денег. Я пожалела. что купила.

мы купили недавно на складе за 11200.ехали за инглезиной зиппи,а когда попробовали уложить нашего спящего 10месячного(весим 11кг)малыша в нее,она оказалась нам узкой,положили в парего-очень даже комфортно!!!!!!нам сказали парего для крупных деток,а зиппи для поменьше,а минусы конечно у нее есть(не знаю как у других).Мы ездили до нее в инглезине-коробе,по сравнению с ней,проехать сейчас на ПЛИКО очень тяжало,колеса зарываются:мы даже успели фиксатор сломать(теперь колеса не фиксируются,а все время вращаются),пришлось новый заказывать!а так мне нравится,я ее на 5этаж с лялем спускаю и заношу!(у нас ПЛИКО новая какая-то салатовая,а внутри кружки)КРАСИВАЯ КОЛЯСОЧКА!!!!!ДА ВРОДЕ УДОБНАЯ!!!спим на улице вней по 3 часа,ляль тепленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы