Тема закрыта

Причина: 0

полис для новорожденного

Где и как получить медполис для новорожденоого?

нам сразу выдали в ЗАГСе при регистрации, в Чкаловском

Попова, 30 "Мединком" страховая компания - 5 минутное дело

Mariika
сразу выдали в ЗАГСе при регистрации, в Чкаловском

Позвоните в пол-ку. Нам давали на Тургенева, в УГМК-медицине.

нам в Ленинском ЗАГСе сразу не выдали, но потом муж съездил, оказалось, что действительно можно получить. Так что получили, но не сразу, потому что вовремя не спросили

assiya
на Тургенева, в УГМК-медицине.

сегодня там была - сразу получила - за 5 минут

а мы в Кировском районе.., вроде слышала, что ЗАГС не выдает.., в какую тут страховую компанию нужно обратиться?
и еще - какие документы им нужны для оформления этого полиса?

Erty
какие документы им нужны для оформления этого полиса?

только свидетельство о рождение

мы тоже в кировском районе (ЖБИ) живем, медсестра сказала что где-то на Новгородцевой выдают. Скажите, девочки, а родовой сертификат педиатр забирает или нет?

\"\"\"
только свидетельство о рождение

С меня еще пачпорт с пропиской просили, вот на днях меняла детям полисы. Когда мелкому выдавали, вродь тоже просили, возьмите на всякий случай.

ksezar
родовой сертификат педиатр забирает или нет

у нас в понедельник первый раз пришел врач - все отобрал - основной листочек сертификата родового и 2 к неу оттрывных талона.., на мои вопли, что основной листочек у меня остается, он сказал, что мне он теперь ни к чему и забрал все....

ksezar
мы тоже в кировском районе (ЖБИ) живем

и мы

Koza
сегодня там была - сразу получила - за 5 минут

assiya
на Тургенева, в УГМК-медицине.

нужен паспорт (с пропиской в кир-ком р-не) и свид-во о рожденииСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 20:28

еще вопрос немного в сторону: поликлиника детская на Педагогической - есть какие-то контактные телефоны?

Erty
поликлиника детская на Педагогической

374-21-53

Erty
поликлиника детская на Педагогической - есть какие-то контактные телефоны

телефон регистратуры-374-93-90

Erty
Где и как получить медполис для новорожденоого?

на работе мамы получали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы