Тема закрыта

Причина: 0

улетели сегодня с кровати и весь день капризим

переживаю блин.....может конечно совпало что это зубы лезут
упала доча с кровати нашей утром (забыла я вторую подушку положить) - упала на ковролин, как упала я не знаю, когда я прибежала - лежала на спине и плакала, успокоилась сразу на руках, уже не плакала потом, улыбалась и вроде потом все как обычно пошло, но на прогулке поспала всего пол-часа и потом плакала, на руки брала - помогло ненадолго (но она и вчера на прогулке неожиданно поспала всего пол-часа), и вот сейчас весь вечер ноет....титя не помогает, пососет и ноет.....
на что надо обращать внимание то после того как деть навернулся с высоты?

Eelka
на что надо обращать внимание то после того как деть навернулся с высоты? Рвота, внезапный ненормально глубокий сон, отказ от еды. Скорей всего падение совпало с перепадом давления в воздухе. вот и капризничает. После ночного сна как правило все налаживается.

рвоты не было, сон был ненормально малым, от тити не отказывались когда есть хотели......
вот вроде зубы верхние лезут и может они так на нас действуют? я так на это надеюсь

Моя сегодня ниоткуда не падала - все равно весь день капризила, спала свои обычные 3 часа только на улице - а дома - по 20 минут, не больше... Давление наверное.... У меня у самой сегодня утром аж сосуд в глазу лопнул!

Счастливица
сегодня ниоткуда не падала - все равно весь день капризила

Счастливица
Давление наверное

Зрачки одинаковые?

погода... мой тоже только на руках второй день спит или в коляске на улице

Счастливица
сегодня ниоткуда не падал - все равно весь день капризил

+1

Eelka

Я бы вам посоветовала на всякий случай вызвать скорую, чтоб вас сразу обследовал хирург и невролог! Дело в том, что у меня дочь упала месяц назад, а спустя 2 недели у нее зрачки стали разных размеров. Я обратилась к неврологу, к хирургу и все врачи мне в один голос говорили, что в любом случае я должна была СРАЗУ либо скорую вызвать, либо к хирургу обратиться... Лучше уж действительно сразу проверьте, что все хорошо, чтоб потом не думалось! :)

Когда первый раз улетели с кровати, сразу поехали к неврологу, она сразу отправила на УЗИ. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы