Тема закрыта

Причина: 0

Нужна кровь 4-ой группы для 2-ух месячного ребенка

СРОЧНО! Нужна кровь 4-ой группы для 2-ух месячного ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 21:28

Опять брехня-спам с номером, который если в яндексе поискать, то найдется многое? Где координаты, точная информация, что к чему?

Нет не брехня! Девочка Вика Ларионова телефон 8-919-37-98-718. меня друг мужа попросил помочь!

Помогите пожалуйста. Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333

www.yandex.ru/yandsearch...
не попадайтесь на этот спам

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2007 15:18]

[Сообщение изменено модератором 06.12.2007 16:02]
сообщить модератору
Re: Осторожней с объявлениями "Двухмесячному ...

Автор: Модератор (отправить письмо)
Дата: 06 Дек 2007 16:03

Объявления подобного типа как правило являются мошенничеством-вы звоните по телефону (или отправляете смс) и с вашего телефона снимаются деньги за звонок.

stesi
Помогите пожалуйста. Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333

Наталья Тульская
телефон 8-919-37-98-718

прошу прощения. Телефон и правда другой. Ну тогда нужна точная информация. Где лежит ребенок и т.п. Т.к. по телефону кровь не сдают;)

Я не знаю. Меня муж попросил, а его друг. Дал только номер телефона и еще написано ПК54 - что это - я незнаю!

Наталья Тульская
Я не знаю. Меня муж попросил, а его друг. Дал только номер телефона и еще написано ПК54 - что это - я незнаю!

Так вы у него (друга) спросите, где он эту инфу получил и сразу все ясно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы