Тема закрыта

Причина: 0

osteo

собираемся пойти к остеопату, муж боится, что можно навредить ляле, а скаэжите, последствия плохие бывают, осложнения?

Главное обратиться к хорошему специалисту. Здесь посмотрите, может поможет. А так наверняка может навредить, если руки не с того места растут.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Просвятите не ученую чем он вообще занимается(остеопат), с какими диагнозами можно приходить ???

Танюшка 23

Остеопат тестирует весь организм в целом, находит первопричину, из-за которой могут страдать многие органы. Хамов рабоет еще и с детками, мы ходили с 2-х мес грудничком. Кривошею исправил за 1 сеанс, лечит неврологию, нам печенку еще правил.
Мне матку после родов вправлял, лишнюю жидкость ДВИЖЕНИЯМИ РУК выводил, у меня из-за нее кровило целых 2 мес после родов.
Я ему очень доверяю, иду с любой проблемой к нему, а он уже говорит что дальше делать и к кому если что обращаться

Lizzza

И ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ?

Lizzza а сколько сеанс стоит если не секрет

яяя

Я результат видела и у ребенка и у себя, после осмотра гинеколога, сказали что у меня все ок, а кровить продолжало. Пришла к нему, он мне за один сеанс матку на место поставил и всю жидкость вывел, она у меня вся в прокладку вытекла. После этого кровить сразу перестало. Уже 5 лет к нему хожу, причем денег отдала не много. Он целый год после платного сеанса меня наблюдал на пятиминутках, а они бесплатные.

Марусяк

1500, ребенок 1250

Lizzza

Скажите а как к нему попасть ну в счысле координаты?

Мы на короленко собираемся, как там? И еще, если остеопы действительно помогают, почему они не сидят в гос. поликлинниках, и к ним не отправляют педиаторы?

италия
Мы на короленко собираемся, как там?

Я там тоже была осенью. Хамов отказался принять меня на 36 недельке Б, а мне очень приспичило! Начиталась, что перед родами надо обязательно показаться остепату. Хамов сказал, что если я у него лечилась, то с позвонками у меня все в порядке, и в родах проблем не будет. Но мне беременной все равно НАДО БЫЛО :D Так вот, на короленко мне не понравилось, но я была только у одного специалиста, ФИО не помню. А там говорят у каждого специалиста своя методика лечения. Но мне очень навязчиво стали предлагать записаться на второй прием, за те же 1200 р. Меня это смутило. Хотя девочки с сайта ходили, многие остались довольны. Но я бы туда не пошла. Либо только по рекомендации к определенному специалисту, а не так как я ходила

Lizzza
1500, ребенок 1250

с марта 2000, ребенок до 7 лет 1500. Мы 6 марта ходили.

Сегодня нашла остеопата, которая лечила моего ребенка. Это было 2 года назад - у ребенка во время родов перелом ключицы, смещение шейных позвонков. Шейки не было вообще, плечики были вывернуты. Ребенок жутко капризный был. Мне посоветовали обратиться к Елене Владимировне. После первого сеанса у дочи на глазах выросла шейка. Нам сказали вначале пройти 10 сеансов, но после пятого сказали, что ребенок здоров, и еще пять раз нам ездить смысла нет -а ведь могли бы еще денежки повыманивать. Это меня окончательно убедило в честности врачей. Ребенок изменился до неузнаваемости - стала спокойная, плач постоянный прекратился. Потом я потеряла телефон этого врача. Сегодня, благодаря Ю маме нашла - Людмила Бадреева, кстати, директор центра восстановительного лечения. Мы к ней ходили, когда она еще арендовала кабинетик на Уралмаше. Я очень рада ,что опять ее нашла, т.к. хочу к ней обратиться со своими проблеммами.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы