Тема закрыта

Причина: 0

девчонки помогите, как быть.. сил моих нет больше!!!!

ребенок меня просто ГРЫЗЕТ!!! вся грудь болит, кушаем мы к сожалению тока одну сису.. вторая нам почему то не нравится.. хочется кормить долго.. а она кусается безбожно.. и гогочет при этом. у меня уже фобия скоро будет, перед каждой кормежкой просто уже боюсь ей сису давать.. вдруг укусит.. ужос.. вчера весь вечер проревела, хоть на смесь переводи ей богу.. а молока то много... еще она зубами стала скрипеть,.. не знаете что такое?? скажите, сил нет больше моих, грудь болит..чо делать? как ее отучить?она укусит бывает, я непроизвольно вздрагиваю от боли, она пугается и орет...

У меня была такая же проблема! Кормить второй грудью посоветовала соседка так - держите ляльку под мышкой со стороны нужной так сказатьгруди. Привыкла.

А сколько дочке?

а если накладки для груди попробовать?

Было такое у нас. Продаются накладки на грудь в аптеках, больших детских магазинах. Кипятишь ее перед кормлением и на грудь прикладываешь как присоску. Уменьшает чувствительность. Мне помогла в свое время.

у меня знакомая так делала - только доча ее укусит, она ее сразу прижимала личиком к груди сильно на несколько секунд и потом грудь убирала сразу - то есть ,не давала ей дышать и кушать после таких проделок. Садизм ,конечно, но действенно. быстро перестала кусать маму. Т.е. нужно показать, что она хуже для себя делает

NataMS
Садизм ,конечно

ниче не садизм-по сирзам прям)))))

эти накладки рассчитаны на какие то прям огромнущие соски.. с полпальца.. а у меня маленький.. там три таких войдет..

нормальные накладки. там разные размеры. не нужно, чтобы сосок всю полость занимал.

NataMS
,не давала ей дышать и кушать

ужас какой!

Анна
У меня была такая же проблема! Кормить второй грудью посоветовала соседка так - держите ляльку под мышкой со стороны нужной так сказатьгруди. Привыкла.

а вот такой способ действительно работает. Сестра также поступала

а зубами зачем она скрипит??аж слышно..

silverija

А сколько дочке?

полгода скоро

Какими ж интересно зубами она скрипит то?

Хрюничка
silverija

А сколько дочке?
полгода скоро

%)

ну бывает играет она.. и прям такое похрустывание, цоканье.. сосредоточенно зубами хрустит. у нее 3 уже

Хрюничка
а зубами зачем она скрипит??аж слышно..

Или нервничает, потому как вы нервничаете или глисты..
Думаю первое

У меня хрустел зубами, ни глистов не было, ни нервов... Я считаю, он изучает свои зубки, интересно ведь зубиком по зубику стучать %) . Достучались до сломанного зуба, сейчас лечить пойдем %)
А насчет титьки покусанной, так это пройдет и достаточно быстро. Я ничего не делала и он как то сам интерес потерял(я просто молча терпела, он видел, что никакой реакции и быстро перестал)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 11:40

и моя зубами скрипела, мне кажеться, что им прсто инетерсно, что у них там во рту вылезло и они могут какие новые звуки издавать :) сей час перестала уже скрипеть

NataMS
только доча ее укусит, она ее сразу прижимала личиком к груди

я в журанла прочла такой же способ. кислород перекрывается и у ребенка ассоциация возникает укусил титю-получил дискомфорт

Хрюничка
эти накладки рассчитаны на какие то прям огромнущие соски.. с полпальца.. а у меня маленький.. там три таких войдет..

Махнемся: мои маленькие накладки Авент (мне малы - тока померяла и лежат в футляре) на пару кило яблок :)

Я в свое время отчучила дочь кусать грудь шлепая ее по попке, укусила - получила шлепок, она смотрит удивленно, снова пробует укусит - снова шлепок, мы отучились так.

Четвертый зуб лезет.

Fanya
шлепая ее по попке

а без рукоприкладства то ни как ? меня мама в детстве щипала, благодарности нет чё то.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 19:31

Было твкое :) Просто строго говорила, что нельзя маму кусать, ну и кормление прекращалось, естественно. Раза за 3 прошло

А она у вас с самого начала кормления кусается? Моя в 9 месяцев кусаться стала, но только в конце кормления. Пока голодная, сосет нормально, потом кусается. Я делаю вывод, что наелась и все - столовая закрывается (вышеописанным способом - прижать к груди и забрать грудь). Зачем терпеть-то?

у нас в восемь месяцев было такое, как только верхние зубки полезли. Как только кусать начинал -отбирала грудь, терпеть чтоли? если позволять -так в кровь искусает ведь, может воспалиться. Не позволяйте кусать! я своему так несколько раз не дала грудь когда кусался (причём объясняя, почему я это делаю - не думайте, что ляльки не понимают ничего), быстренько перестал это проделывать

Tanyusha
я своему так несколько раз не дала грудь когда кусался (причём объясняя, почему я это делаю - не думайте, что ляльки не понимают ничего), быстренько перестал это проделывать

+1 и со старшей и с мелкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы