Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь играми для полугодовастика!!!!

Какие игры? Занятия?
мы в слинге всю работу по дому сделаем и сядем-поползает,посидит немного и снова просится на руки опять-не просто же из стороны в сторону ходить,да и устала уже %)
И про купание-в стульчике сидит,а игрушки от нее уплывают-всю дорогу скрючившись подгоняюю ей игрухи... а как ваши дети в этом возрасте купались?? с ней залазить неохота-мокнуть,вытираться-мы с плачем одеваемся-поэтому уж секунды терять не хочется.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:00

От нас тоже игрушки уплывают, я их подгоняю и он их хватает и начинает играть. А так мы играем в машинки, катаем мяч, прыгаем на большом мяче, играем в ладушки, когда на руках то прыгаем.

а моя начинает брать,а получается,что толкает и игруха уплывает,только мягкие более-менее (специальные для ванн).
на мече мы тоже прыгаем, и сама ползает все изучает,просто валяемся-тискаемся,с крупами возится,с посудой, но нам мало ))))

а мы купаемся в круне и очень даже в восторге от этого!!!!!
а играемся целый день так: то в кроватке с игрушками, то в ходунках 10-15 минут, в качельки перед стиральной машиной минут 20 отсилы.... прыгаем по кровати с мамой, спим 4-5 раз в день ну и гулям!

Daniilka

хде взяли такой круг? тож хачууу!

Есть отличная книга Т.Стробыкина "Игры и упражнения для самых маленьких", там очень много всего написано по играм, занятиям, зарядке и и.д., причем на каждый месяц своя программа. Мне очень помогала. Не знаю, продается ли она в наших книжных магазинах, я заказывала через Интернет-магазин.

w w w.freds-swim-academy.ru/

Камилла

убрать пробелы.
Мы через интернет заказывали. прищел правда через полтора месяца!

в таком круге дитя учится плавать,но не играет игрушками? цели разные. да и не удобно наверно держать что-то в руках.

s-meridian.com - здесь про раннее развитие.

ранним развитием нет цели заниматься,спасибо )
просто игры,занятия хочу ваши узнать,может примаенить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы