Тема закрыта

Причина: 0

SOS!аллергики!

Моему сыну 4,5 месяца-он предрасположен к аллергии.То одно не идет ,то другое...Для ухода за кожей малыша,вообще трудно что-то подобрать.А на шее возникла опрелость от бесконечного слюнотечения и переодического срыгивания.Попробовали некоторые крема-не идет.А вчера увидела крем для детей с первых дней жизни "СТОПДИАТЕЗ"-купила..В аннотации,как положено-все заживляет,увлажняет-для детей с риском развития аллергии лучше не найти! Намазала совсем немного сегодня утром..Через 5 минут ребенок закричал и стал чесать шею.Гляжу-боже мой-отек!!! Кожа стала бардовой,отек стал распространяться на спину,подбородок,затылок.На фоне отека множество везикул!КРАПИВНИЦА,прям как в учебнике. Умыла я быстренько сынулю,пришлось намазать Адвантаном,а еще и укол супрастина сделать(хоршо дома был).Сейчас все нормализовалось.Но я не рекомендую никому этот крем. Вот фото.

Может он именно вашему лялю не подошел?
Мы от аллергии уже 3 месяца избавиться неможем! :(

MilaЯ Может он именно вашему лялю не подошел?

Может,я не настаиваю им не пользоваться,а описываю увиденное!

Да, такое частенько бывает..
нам дерматолог выписала ведистим.. я тож намазала... и через 5 минут Димка весь крапивницей покрылся..
причем в аннотации было написано, что такое возможно..

я тоже таким кремом пользовалась, эффекта особо не ощутила, но и хуже не стала, а недавно попробовала крем-эмульсия от МУСТЕЛЫ стелотопия помогло, а может это совподение, но мне он очень понравился ттт

нам СТОПДИАТЕЗ помогает, и мне, и сыночку
наверное, у вас индивидуальная непереносимость какого-нибудь компонента, тем более, что кожа у малыша чувствительная

Я за мустелу!оч хорошая серия!

Я за мустелу!оч хорошая серия!

нам "топикрем" оч. нравится, хотя и этим мы тоже пользовались - подобного не было.

miss L

мустела и топикрем - аналогичные препараты! э т о нам вчач сказал, когда у нас была аллергия в 5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы