Тема закрыта

Причина: 0

засыпает только с сисей

Поделитесь опытом у кого было такое. Как отучить засыпать с сисей, без нее -только в коляске и в машине. Ночью просыпается и приходится давать сисю, и ест так жадно, как бедный некормленный ребенок))) нам 6.5 месяцев
Рано или поздно нужно начать то эделать, думаю об этом с содраганием. Может пока на ГВ будем?

Нормальное поведение ребенка на ГВ. Что страшного - не понимаю.
Вообще, с грудью усыплять ребенка намного проще, чем без нее

я думаю на перед. Когда настанет переломный момент. Как бы это по мягче сделать, что б ребятенок не мучался, не страдал без сиси. Бабушке отдать на пару дней?

Все нормально - так природой задумано, что с молочком (мамы и от ее тепла) лучше засыпается.

Мама-Нюша
Когда настанет переломный момент.

то

MARINAV
Бабушке отдать на пару дней

лучше дней на пять, неделю

Мама-Нюша
нам 6.5 месяцев

Вам об этом думать очень и очень рано.

Галерея

но как можно отдать своего ребеночка бабушке, тем более, когда он болеет - это предательство по отношению к чаду... :(

MARINAV
когда он болеет

Это вообще про что?
отлучение от груди - наиболее безболезненно ребенок переносит,не видя маму. Ведь это так обидно и непонятно,когда титя рядом,а ее не дают.

Галерея

извините, я на другую темку отвечала (про аллергию) и все перепутала... %)

Мама-Нюша

Действительно рано вам еще заморачиваться, мы вот ближе к году стали засыпать сами, после того как вечерний кефир выпьет вместо мамы. У нас этот процесс вообще безболезненно прошел, видимо был готов. Никому его не отдавала даже на время )))

ребеночка подрастет, станет не такой маленький и зависимый, будет кушать кашку и пить на ночь кефирчик. Ложиться в кроватку и с мишкей в обнимку засыпать..
Сначала сядет, потом встанет, потом заговорит)))
Подождите, куда торопитесь?)))

Дак это здорово, мы сейчас уже большинькие нам10 месяцев и в силу обстоятельств пришлось отнять от груди, так я жалеею что не могу еще покормить я бы с удовльствие и до года кормила и спать с сисей укладывала.

Нам 11 скоро будет. Мы не думаем еще отучаться от груди :) Рано вам еще

у меня муж-то то только с сисей засыпает, а вы говорите - ребёнок!......

мне кажется в 6,5 мес еще очень рано думать об отлучении от груди, нам почти 7 мес и я даже не думаю об этом на ближайшие месяцев 9-10......да как такую малявочку лишить тити-то? правда мы днем можем без тити засыпать, и с титей иногда, но на ночь и ночью тока титя, и ляле спокойно и мама высыпается (спим после первого ночного просыпания вместе)ну маленькие еще мы, куда торопиться, потом ведь скучать будем по этому процессу.........я вот чета ваще не представляю свою дочу без тити:)мы и прикормы кушаем плохо, тока титя - основная еда, думаем может на пед прикорм перевести, уже кушаем из маминой тарелки иногда, наслаждайтесь кормлением грудью, это быстро кончится - не успеете и глазом моргнуть, детки так быстро растут к сожалениюСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 11:44

Нам 11,5 м. спим только с титей, хоть и кашу перед сном едим. Пока и несобираюсь отучать

Sehmet
Подождите, куда торопитесь?)))

да не тороплюсь я никуда и не собирюсь, мне и самой нравиться это, хотела опыт бывалых узнать как проходил процесс отвыкания ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы