Тема закрыта

Причина: 0

спина

Хочу узнать кто как спасается, знаю что боли в спине почти у каждой второй мамочки,это связано и с кормлением в неудобной стационарной позе и с ношением длительным ребёнка на руках, а к врачу некогда сбегать... У меня ,например болит так.что кожу на спине жжёт и прикасаться к больному месту больно.. никому не желаю но добрый полезный совет не помешает

Я сидя кормлю, под спину подушку подкладываю. и каждый вечер ванну принимаю, хорошо расслабляет. Плюс бассейн, пока раз в неделю... и муж массаж делает

да у всех со спинами проблемы...я уже плюнула- вот ребенка откормлю, он ходить начнет- тогда буду лечить- массаж усиленных пару курсов, йога и т.п. сейчас и некогда и смысла не вижу- снова все болеть на след.день начнет.имхо.Я уже привыкла- уже и не так сильно болит- просто сидеть не могу- из-за забитой спины.

я спасаюсь упражнениями из йоги - скручивание спины в положении лежа и сидя, руками машу как мельница)))муж ещё турник обещал сделать - вытягиваться буду. а задвигать нельзя, от состояния позвоночника многое в организме зависит.

Начала ходить в спорт зал на пилатес, очень помогло! Сейчас на йогу хожу, тоже нравиться.

у меня спина и до беременности болела - после йоги чудом боль прошла!
жаль теперь не могу покаа ходить (дочь рано спать ложиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы